автор kompanistova_74
На фото рагу из мяса и фасоли
Калорий: 734 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Чтобы сократить время приготовления блюда, можно вместо фасоли можно использовать стручковую фасоль. Болгарский перец разнообразит вкус блюда. Для праздничного стола приготовьте это блюдо в горшочке.
Фасоль предварительно замочить в воде на всю ночь. Отварить в воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Мясо ягненка нарезать кусочками среднего размера. Положить кусочки мяса в большой сотейник, влить воду, довести до кипения, снять пенку.
Добавить нарезанный кубиками лук, коричные палочкм и MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 40 мин, до полуготовности. Вынуть мясо из сотейника, бульон сохранить.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок в течение 2-3 мин, добавить в сковороду кусочки отварного мяса, тщательно перемешать и жарить 3-4 мин Добавить мелко нарезанные помидоры, томатную пасту, молотый перец, порошок чили и молотую корицу. Перемешать и жарить 5 мин
Влить оставшийся бульон и добавить фасоль. Тушить 25-30 мин, до готовности мяса и белой фасоли.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Kompanistova_74, спасибо за рецепт рагу из мяса и фасоли! Обязательно приготовлю :)
Kompanistova_74, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Kompanistova_74 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
На гарнир к этому блюду приготовьте рис. Вместо цветной капусты можно использовать свежую или квашенную капусту....
75 мин
Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!...
30 мин
Иногда я задаю себе вопрос, зачем выставлять тот или иной рецепт. Кто должен заинтересоваться сотым рецептом пирога или супа? Почему вы должны готовить по моему рецепту, если есть много других? Потом я вспоминаю семейные ощущения во время трапезы. Это те моменты, когда я становлюсь немного сентиментальной...
1 ч
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи....
120 мин
креветки — 450 г; перец болгарский — 1 шт.; морковь — 2 шт.; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; горошек зеленый — 200 г; бульон куриный — 150 мл; соус соевый — 45 мл; масло оливковое — 30 мл; соль; черный перец...
30 мин
говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...
3 ч 35 мин
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рагу из мяса и фасоли, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!