автор Валерия Козлова
На фото вегетарианского плова по-болгарски
Калорий: 288 ккал
Кухня: Болгарская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт болгарской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 288 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник. Рецепт вегетарианского плова по-болгарски относится к вегетарианским рецептам.
Подборка рецептов: простой рецепт плова, домашние рецепты.
Специальное оборудование:
Сотейник
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Лук мелко нарезать.
Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов.
Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками.
Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль.
Тушить все это в духовке до готовности.
Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.
Ты просто кудесница.
А вегетарианский плов по-болгарски — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и вегетарианский плов по-болгарски очень похвалила.
Валерия, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт вегетарианского плова по-болгарски!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Очень понравился рецепт плова в казане, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить вегетарианский плов по-болгарски.
Как же аппетитно.
Валерия, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта вегетарианский плов по-болгарски!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Обожаю вегетарианский плов по-болгарски — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Вегетарианский плов с грибами готовится очень просто! Шампиньоны заменяют традиционное для этого блюда мясо. Плов получается рассыпчатым, а за счет специй - еще и ароматным!...
60 мин
Конечно, настоящий плов может приготовить только мужчина и только на костре да в казане. Но за неимением мужчины и костра, приготовим плов в микроволновке - это тоже вкусно!...
60 мин
Плов с мясом птицы тоже имеет место быть. Для приготовления плова из мяса курицы, лучше не использовать грудку....
2 ч
Это самый традиционный ташкентский домашний плов!Несмотря на название, это самый традиционный домашний плов, который готовят во множестве ташкентских семей.Если придерживаться рецепта, то Вы получите необыкновенно вкусный и ароматный плов!...
3 ч
С чем только не готовят плов - даже с опятами. Конечно, по вкусу это блюдо напоминает плов лишь отдаленно, но принцип приготовления тот же, потому эту вкусотищу я так и называю - плов с опятами....
40 мин
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но вегетарианский плов по-болгарски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!