автор elyonti1977
На фото овощного плова
Калорий: 232 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Овощной плов, вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в Пост.
Подборка рецептов: простой рецепт плова, домашние рецепты.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.
Добавить ломтиками нарезанный сельдерей и тертую морковь. Обжаривать 1-2 минуты.
Добавить хорошо промытый рис и перемешать.
Добавить специи и соль. Залить водой, так что бы покрывала вода весь рис.
Готовый плов немного остудить.
Добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать.
Разложить по тарелкам и подавать столу.
Вкусный овощной плов готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Прикольно получилось класс!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
По совету коллеги приготовила этот овощной плов.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Вечная классика, как http://tastyrecipe.ru/goryachee/plov/plov-s-utkoi, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Скорее бы попробовать)
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить овощной плов только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Конечно, настоящий плов может приготовить только мужчина и только на костре да в казане. Но за неимением мужчины и костра, приготовим плов в микроволновке - это тоже вкусно!...
60 мин
Плов с мясом птицы тоже имеет место быть. Для приготовления плова из мяса курицы, лучше не использовать грудку....
2 ч
Это самый традиционный ташкентский домашний плов!Несмотря на название, это самый традиционный домашний плов, который готовят во множестве ташкентских семей.Если придерживаться рецепта, то Вы получите необыкновенно вкусный и ароматный плов!...
3 ч
С чем только не готовят плов - даже с опятами. Конечно, по вкусу это блюдо напоминает плов лишь отдаленно, но принцип приготовления тот же, потому эту вкусотищу я так и называю - плов с опятами....
40 мин
масло растительное - 2 ст.л.; фасоль белая консервированная - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; соль по вкусу; бульон овощной - 1 л; перец красный острый - 1 ч.л.; свежемороженые белые грибы - 150 г; чеснок - 1 зубчик; помидоры - 2 шт.; рис белый длиннозерный - 200 г; цукини - 1 шт....
30 мин
Спасибо за удивительные рецепты!