автор Полина
На фото нежной говяжьей печени в горшочках
Калорий: 815 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Для сливочного вкуса в горшочки можно добавить по 1 ст. л. сметаны и свежую зелень.
Говяжью печень очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.
Переложить обжаренные кусочки печени в порционные горшочки.
Развести MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ с двумя стаканами кипятка и залить по стакану в каждый горшочек.
Лук и яблоки очистить, нарезать кубиками и разложить по горшочкам. Добавить в горшочки томатную пасту, все тщательно перемешать и запекать в духовке при температуре 180 С 30 минут.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Полина, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
УРА!!! Свершилось!
Я сделала нежную говяжью печень в горшочках!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Последнее время заинтересовалась маринованной говяжьей печенью. Попробуйте!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Печень говяжья 500 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Сметана 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Масло растительное для жарки...
60 мин
Говяжья печень 500 г; Лук 2 шт.; Соль по вкусу; Уксус 3 столовые ложки; Вода 1 стак.; Зелень по вкусу; Растительное масло 2 столовые ложки...
2 ч
печень индейки 500 г; сливки 30% 150 г; молоко 150 мл; сыр твердый 100 г; масло сливочное 75 г; вино белое сухое 50 мл; масло растительное 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; петрушка 2 веточки; укроп 2 веточки; перец черный молотый; соль...
40 мин
печень говяжья 1 г; лук 4 шт.; сметана 200 мл; соль и перец по вкусу; лавровый лист 1 шт.; перец горошком 5 шт.; мука 100 г; масло для жарки 6 ст.л.; масло сливочное 30 г...
40 мин
Для того чтобы печень получилась мягкой и сочной, ее вымачивают в молоке, а потом тушат со сливочным соусом. Этот способ самый верный. Так не будем же от него отступать и приступим к готовке!...
70 мин
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.