Нежная говяжья печень в горшочках

автор Полина Полина

Рецепт нежной говяжьей печени в горшочках

На фото нежной говяжьей печени в горшочках

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 815 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Для сливочного вкуса в горшочки можно добавить по 1 ст. л. сметаны и свежую зелень.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень 500 г
  • Вода 2 стак.
  • Яблоки 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Говяжью печень очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

  2. Переложить обжаренные кусочки печени в порционные горшочки.

  3. Развести MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ с двумя стаканами кипятка и залить по стакану в каждый горшочек.

  4. Лук и яблоки очистить, нарезать кубиками и разложить по горшочкам. Добавить в горшочки томатную пасту, все тщательно перемешать и запекать в духовке при температуре 180 С 30 минут.

Смотрите и пробуйте приготовить нежную говяжью печень в горшочках

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
edisidout1977
edisidout1977

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

khristina
khristina

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

Бескровная Гала
Бескровная Гала

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

Булгакова Василиса
Булгакова Василиса

Полина, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

Круппа Аня
Круппа Аня

УРА!!! Свершилось!
Я сделала нежную говяжью печень в горшочках!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

asya96
asya96

Последнее время заинтересовалась маринованной говяжьей печенью. Попробуйте!

Инна Коляскина
Инна Коляскина

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

irisha85
irisha85

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

Говяжья печень в мультиварке

Печень говяжья 500 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Сметана 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Масло растительное для жарки...

60 мин

Маринованная говяжья печень

Говяжья печень 500 г; Лук 2 шт.; Соль по вкусу; Уксус 3 столовые ложки; Вода 1 стак.; Зелень по вкусу; Растительное масло 2 столовые ложки...

2 ч

Нежная печень в сырном соусе

печень индейки 500 г; сливки 30% 150 г; молоко 150 мл; сыр твердый 100 г; масло сливочное 75 г; вино белое сухое 50 мл; масло растительное 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; петрушка 2 веточки; укроп 2 веточки; перец черный молотый; соль...

40 мин

Печень в горшочках по-русски

Нежный вкус, в меру соленый, с ярко выраженным запахом грибов....

1 ч

Говяжья печень в сметане

печень говяжья 1 г; лук 4 шт.; сметана 200 мл; соль и перец по вкусу; лавровый лист 1 шт.; перец горошком 5 шт.; мука 100 г; масло для жарки 6 ст.л.; масло сливочное 30 г...

40 мин

Печень говяжья в сметане

Для того чтобы печень получилась мягкой и сочной, ее вымачивают в молоке, а потом тушат со сливочным соусом. Этот способ самый верный. Так не будем же от него отступать и приступим к готовке!...

70 мин

Говяжья печень отварная

Этот рецепт пополнит список простых и полезных рецептов, которые могут использоваться как при просто правильном, так и при низкокалорийном питании. Готовую печень можно использовать как ингредиент....

20 мин