автор lara
На фото куриной печени с брокколи в винном соусе
Калорий: 502 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 502 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты, Барный набор.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Барный набор
Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности и обсушить.
Куриную печень промыть, присолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторона сливочном масле.
В масле, оставшемся от жарки, обжарить и измельченный лук, а затем потушить с красным вином. В конце добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец, чабрец.
Выложить в соус брокколи, печень и оставить под крышкой на 5 минут.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
В выходные сделала http://tastyrecipe.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-v-aromatnom-souse по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Вкусно)) меня захвалили
Огромное спасибо!
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень вкусно!
Все как в рецепте lara.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
куриная печень - 1 г; фасоль - 2 г; кабачки - 3 шт.; лук репчатый - 4 шт.; морковь - 5; томаты - 6 г; сахар - 7 г; лимонный сок - 8 шт.; зелень - по вкусу; чеснок - 10 шт.; масло растительное - 11 г...
45 мин
Деликатная печень в экстравагантном соусе.Приготовить просто и быстро, к тому же очень вкусно!Вкусно и легко...
45 мин
Вкусное ароматное блюдо. Печень получается очень нежная и сочная и быстро готовится. При наличии всех продуктов через 30-40 минут вкусный ужин будет уже на вашем столе. Фото получилось не очень красивое, уж очень нефотогеничный продукт печень, но, зато очень полезный....
1 ч
2 шт. репчатого лука; 500 г куриной печени; 1 яблоко (кислое, у меня антоновка); 1 ст.л. томатной пасты; стак. воды; 1 ст.л. муки; соль (по вкусу); масло растительное (для жарки); перец черный (молотый, по вкусу)...
15 мин
печень куриная 700 г; перец сладкий 2 шт.; лук репчатый 8 шт.; сливки 200 г; зерна кориандра 8 шт.; смесь перцев молотых 3 г; хрен 0.5 ч.л....
30 мин
Спасибо, lara за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!