автор Мила Ломунова
На фото куриной печени по-грузински
Калорий: 96 ккал
Кухня: Грузинская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт куриной печени по-грузински поможет вам приготовить бюджетное, но очень вкусное блюдо для будничного обеда или ужин. Процесс приготовления очень простой, разберется каждый.
Подборка рецептов: простой рецепт печени, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
В глубокую сковороду положите печень, лавровый лист, добавьте вино и специи. Оставьте на 30 минут в прохладном месте, пусть маринуется.
Спустя 30 минут ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой и готовим 25 минут. Затем открываем крышку, добавляем мелко нарезанный лук и масло.
Перемешать и готовить 1 минуту.
Добавляем мелко нарезанные помидоры и уксус. Перемешиваем и готовим еще 5 минут. Снимаем с огня и подаем в горячем виде, посыпав свежей зеленью.
Сегодня я покажу вам грузинский способ приготовления куриной печени. Если использовать хорошие, свежие продукты, то получается очень вкусно. Рекомендую!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать куриную печень по-грузински строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Мила, ты сама их придумала рецепт куриной печени по-грузински?
Рецепт жареной куриной печени тоже интересный вариант.
Мила, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала куриную печень по-грузински по вашему рецепту, получилось сразу.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Ну и красота куриная печень по-грузински!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Впервые делала куриную печень по-грузински.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриной печени по-грузински ещё не пробовала:D
Ох, какая вкуснятина!
ДА!!! Мила, огромное спасибо, за рецепт куриной печени по-грузински.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
печень куриная 700 г; перец сладкий 2 шт.; лук репчатый 8 шт.; сливки 200 г; зерна кориандра 8 шт.; смесь перцев молотых 3 г; хрен 0.5 ч.л....
30 мин
Печень куриная - 500 г; Шампиньоны - 400 г; Лук - 2 шт.; Помидоры - 3 шт.; Чеснок - 3 зубчика; Мука - 0,5 стак.; Сладкая паприка - 1 ч.л.; Вино розовое - 0,5 стак.; Масло сливочное - 2 ст.л.; Масло растительное - 3 ст.л.; Соль, перец - по вкусу; Семена тмина - 1/2 ч.л....
30 мин
Каждый из нас привык готовить куриную печень по-своему. Продукт можно просто обжарить или потушить. Из него делают закусочные торты с майонезом и блинчики. Печень часто используют в качестве начинки для вареников или рулетов. Но пробовали ли вы запекать ее? Многие отказываются от такой идеи, ведь блюдо...
40 мин
Хрустящая сырная корочка на сливочно-нежной печени. Bellissimo!Очень вкусно.В этом блюде у куриной печени нежный вкус и приготавливается она достаточно быстро, что поможет сократить время приготовления....
45 мин
Куриная печень бюджетное, но достаточно вкусное блюдо. Готовится печень очень быстро, а если дополнить ее жареными грибами и томатом, получится совершенно новое по вкусу блюдо для обеда или ужина....
30 мин
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!