автор Ворона Ася
На фото куриной печенки под сырной корочкой
Калорий: 679 ккал
Кухня: Кухня фьюжн
Сложность: Простой рецепт
Это рецепт Юлии Высоцкой.но я его немного изменила под себя:-) Рецепт обпробовала. Очень понравился. Взяла в свою кулинарную книгу:-) Советую и вам:-)
На сковородку налить растительное масло и добавить 50 грамм сливочного масла Выложить сначала туда крупно порезанный лук и немного обжарить, потом добавить крупно порезанные грибы и снова обжарить.
Потом к луку и грибам добавляем промытую, очищенную от пленок и просушенную бумажным полотенцем печень и тоже обжариваем, все это делаем на быстром огне чтобы выпарилась лишняя жидкость, постоянно помешивая, солим, перчим, добавляем паприку.
Складываем печень, грибы и лук в горшочки, заливаем сливками по 4 ст ложки на каждый горшочек, у меня из этой порции вышло 3 горшочка и присыпаем сверху крупно потертым сыром.
Ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут На гарнир я сделала картофельное пюре, субботний ужин удался:-) Приятного аппетита:-)
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Ворона, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
куриную печенку под сырной корочкой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Я делала куриную печенку под сырной корочкой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Это необыкновенно вкусное блюдо! Печень, приготовленная таким образом, получается нежнейшей и просто тает во рту. Попробуйте - не пожалеете!...
30 мин
По этому рецепту можно приготовить не только телячью печень, но также свиную, баранью или кроличью. Они получаются не менее вкусными. Несколько капель бальзамического уксуса придадут блюду изысканность. Гарнир получается поджаристый острый лук в сочетании с фруктовыми, немного карамельными ароматами...
1 ч 20 мин
Полноценный ужин можно приготовить за полчаса! Пока варится крупа, готовим овощи и жарим печенку. Морковь я чищу заранее, сразу несколько штук, и держу в воде до востребования: хоть с майонезом/сметаной или вот так, под печенку. Для обжаривания корнеплодов рекомендую виноградное или горчичное масло...
25 мин
Всем любителям куриной печенки! Вкусно, недорого и очень вкусно! Пожарьте и похрустите, макая в ваш любимый соус....
20 мин
350 г печени куриной; 60 г шампиньонов свежих; 3 ст.л. (45 г) масла сливочного; 4 ст.л. (60 г) сливок 33%; 2 ст.л. (30 г) муки пшеничной; щепотка (0,3 г) перца белого молотого; 3 ст.л. (45 г) мадеры; 1 пучок зелени свежей....
20 мин
Любителям печенки посвящается. Приготовьте хоть раз такую печенку в медово-горчичном соусе и будете готовить ее всегда! Если только ваши кошки не отберут, как у меня происходит постоянно, редко нам перепадает, но вот свершилось За основу взяла рецепт от mari2020 со своим дополнением....
20 мин
Ворона, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!