автор Женя Денисенко
На фото говяжьей печени с картофелем в мультиварке
Калорий: 94 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
В моей семье печень в большом почете. Приготовила в этот раз в мультиварке и осталась очень довольна. Делюсь.
Подборка рецептов: простой рецепт печени, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты в мультиварке.
Способ приготовления:
В мультиварке
Повод приготовления:
Обед, Ужин, На Пасху, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Печень отделяем от пленки, луковицу и морковь крошим по вкусу.
Устанавливаем режим Выпечка. Обжариваем морковь с луком на растительном масле 10 мин
Добавляем печень и готовим еще 10 мин
В это время чистим и режем пластинками картофель, солим, приправляем хмели-сунели.
В печень выкладываем нарезанный помидор, соевый соус, мед, перчим и солим по вкусу, добавляем 1ст. кипяченой горячей воды.
Сверху устанавливаем чашу для готовки на пару, в нее выкладываем картофель. Устанавливаем режим Тушение на 1 час.
Спустя час моя семья наслаждалась картофелем, приготовленным на печеночном пару и печенью, которая, как ни странно, после часа тушения осталась нежной.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но говяжья печень с картофелем в мультиварке, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
И как у тебя все получается???
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт маринованной говяжьей печени.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Узнай еще один способ как приготовить печень вкусноГовяжью печень с луком лучше приготовить в мультиварке. В этом способе приготовления максимум преимуществ: субпродукт хорошо протушивается, не нужно долго стоять у плиты, ничего не подгорит и не выкипит. Прелесть блюда еще в том, что печень тушится в...
2 ч 40 мин
Печень говяжья 500 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Сметана 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Масло растительное для жарки...
60 мин
Говяжья печень 500 г; Лук 2 шт.; Соль по вкусу; Уксус 3 столовые ложки; Вода 1 стак.; Зелень по вкусу; Растительное масло 2 столовые ложки...
2 ч
Рецепт блюда, как приготовить печень говяжью со сметаной, проверенный временем, а теперь и мной. Печень получается нежной и сочной, с приятным сливочным привкусом и без характерного запаха....
90 мин
печень говяжья 1 г; лук 4 шт.; сметана 200 мл; соль и перец по вкусу; лавровый лист 1 шт.; перец горошком 5 шт.; мука 100 г; масло для жарки 6 ст.л.; масло сливочное 30 г...
40 мин
Для того чтобы печень получилась мягкой и сочной, ее вымачивают в молоке, а потом тушат со сливочным соусом. Этот способ самый верный. Так не будем же от него отступать и приступим к готовке!...
70 мин
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!