автор Инна
На фото фаршированных цукини
Калорий: 166 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
На улице уже весна, но за окном, как-то не по весеннему холодно. И мне захотелось приготовить что-то яркое, весеннее. Вот и приготовила такие корзиночки!
Подборка рецептов: простой рецепт овощей, домашние рецепты.
Нарезаем цуккини на кусочки, размером 5 см
Удаляем внутреннюю часть, оставив дно.
Делаем насечки по краям. Можно сделать любой рисунок (по желанию). Я вырезала цветочки, чтобы цуккини выглядели по-весеннему. После украшения, отправляем цуккини в разогретую духовку на 20-25 мин, при температуре 180 г
Внутреннюю часть цуккини, которую мы удалили, мелко нарезаем. Также нарезаем грибы, морковь. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, затем к нему добавляем нарезанные цуккини и жарим до их размягчения.
Когда цуккини станут мягкими, добавляем грибы, морковь, зеленый горошек, кукурузу и немного риса (предварительно отваренным до полуготовности). Все это перчим, солим по вкусу.
Достаем цуккини из духовки и начиняем их приготовленной начинкой. И снова отправляем в духовку на 15 мин
Вот и готовы цуккини! Такие солнечные и весенние.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят фаршированные баклажанные бочонки tastyrecipe.ru/goryachee/ovoschi/farshirovannye-baklazhannye-bochonki.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать фаршированные цукини.
Раньше думала, что фаршированные цукини, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Первый раз сделала сама фаршированные цукини.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Некоторое время назад готовила фаршированные цукини-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Сейчас пойду готовить)))
Вместо фарша с моцареллой можно использовать для начинки творог с твердым сыром и яйцом. В таком случае хорошо смешайте миске творог, мелко нарубленную зелень, чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный. Затем наполните лодочки из кабачков получившимся творожной смесью. Сверху присыпьте натертым...
50 мин
Баклажаны 3 шт.; Куриное филе 2 шт.; Помидоры 5 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Копченый сыр 200 г; Майонез 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу; Перец чили по вкусу; Петрушка 1 пучок; Укроп 1 пучок; Базилик 1 пучок...
1 ч 30 мин
Ярко окрашенные плоды сладкого перца предназначены для фарширования и украшения стола самой природой....
60 мин
Когда дома маленький ребенок - мультиварка просто спасенье. Вот и в этот раз она пришла мне на выручку, когда нужно было скоренько и без потерь приготовить ужин...
50 мин
баклажаны (круглые) 5 шт.; лук 1 шт.; фарш мясной 400 г; моцарелла 1 шарик; пармезан 20 г; чеснок 1-2 зубчика; майонез 1 ст.л.; приправы (ореховая) 1 ч.л.; масло подсолнечное 2-4 ст.л.; соль по вкусу...
25 мин
Простой рецепт приготовления баклажанов, соленых и фаршированных, пригодится всякой хозяйке, которая желает удивить своих родных и гостей оригинальной и пикантной закуской на праздничном столе!...
5700 мин
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я фаршированные цукини готовить...