автор Валентина
На фото фаршированных баклажанных бочонков
Калорий: 604 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 604 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт овощей, домашние рецепты.
Ну кто не любит баклажаны?! Я не знаю таких людей! Столько всевозможных блюд с ними придумано! У нас выросли вот такие кругленькие красавцы! Чтоб подчеркнуть интересную форму баклажанов, я решила их нафаршировать!
Подготовить баклажаны. Отрезать плодоножки, вынуть мякоть ложкой, кожицу поскрести ножом для цедры. Обжарить немного со всех сторон в растительном масле.
Измельчить мякоть баклажанов, лук нарезать полукольцами.
Лук обжарить до золотистого цвета в растительном масле, добавить измельченные баклажаны, жарить минут 5.
Добавить фарш, тушить до готовности.
Приготовленную начинку измельчить в комбайне или в мясорубке. Добавить майонез, чеснок, специи, соль по вкусу. Начинить подготовленные баклажаны.
Баклажаны поставить в форму для запекания. Сверху каждого бочонка положить кусочек нарезанного сыра моцарелла, присыпать тертым пармезаном.
Запекать в духовке до готовности, минут 25 при температуре 200-220 градусов.
Баклажаны получаются нежные и мягкие. Подавать с любимым соусом (у меня - кизиловый).
Приятного аппетита!
Вкусняша, вкусняша!!!
Валентина, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
фаршированные баклажанные бочонки просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Приготовила фаршированные баклажанные бочонки…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Валентина вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Очень довольна фаршированными баклажанными бочонками! Благодарю за рецепт.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую tastyrecipe.ru/goryachee/ovoschi/farshirovannye-tsukini приготовить.
Спасибо за рецепт фаршированных баклажанных бочонков, он мне пригодился.
Сегодня приготовила, получилось фаршированные баклажанные бочонки не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Прекрасный рецепт!
Лучше делать фаршированные баклажанные бочонки строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Валентина, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт фаршированных баклажанных бочонков.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
фаршированные баклажанные бочонки-это моя мечта!)))
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала фаршированные баклажанные бочонки.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Валентина, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Осень - сезон ярких баклажанов. Хочу поделиться с вами рецептом оригинальных лодочек, которые станут отличным ужином!...
30 мин
Баклажаны 3 шт.; Куриное филе 2 шт.; Помидоры 5 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Копченый сыр 200 г; Майонез 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу; Перец чили по вкусу; Петрушка 1 пучок; Укроп 1 пучок; Базилик 1 пучок...
1 ч 30 мин
Ярко окрашенные плоды сладкого перца предназначены для фарширования и украшения стола самой природой....
60 мин
Когда дома маленький ребенок - мультиварка просто спасенье. Вот и в этот раз она пришла мне на выручку, когда нужно было скоренько и без потерь приготовить ужин...
50 мин
Простой рецепт приготовления баклажанов, соленых и фаршированных, пригодится всякой хозяйке, которая желает удивить своих родных и гостей оригинальной и пикантной закуской на праздничном столе!...
5700 мин
Кабачки, фаршированные овощами - блюдо практически летнее. Те, кто служит на подводной лодке, смену сезонов часто определяют именно по блюдам....
1 ч
Зеленый перец 6 шт.; Рис 100 г; Томатная паста 1 столовая ложка; Помидоры 1 шт.; Петрушка по вкусу; Лук репчатый 1 шт.; Сушеный тимьян по вкусу; Мята сушеная по вкусу; Красный перец хлопьями по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Лимонный сок 3 столовые ложки; Оливковое масло 3 столовые ложки...
40 мин
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!