автор Светлана (Ом-Али)
На фото фаршированных кабачков
Калорий: 147 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 147 ккал.
Рис отварить, морковь натереть, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле, затем вместе с фаршем обжарить еще 3 минуты.
Кабачки помыть, срезать хвостики и специальным ножом вынуть семена и внутренности.
Готовый рис перемешать с жареным луком, морковью и фаршем. Посолить и поперчить.
Нафаршировать кабачки на 1/3, т. к. при варке рис увеличится в 2-3 раза.
Обжарить фаршированные кабачки слегка на сковороде, уложить в кастрюлю и залить водой с томатной пастой (можно добавить сок из помидор). Воды не должно быть много, она должна прикрывать на половину фаршированные кабачки.
Тушить 30 минут на несильном огне.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Вкус фаршированных кабачков просто потрясающий!
Будем повторять.
Для фаршированных кабачков вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Замечательный способ приготовления кабачков во фритюре. Мне так нравится!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Светлана, спасибо за рецепт! Очень люблю фаршированные кабачки!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить фаршированные кабачки!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
По совету коллеги приготовила этот фаршированные кабачки.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Какой замечательный рецепт фаршированных кабачков - яркий, красочный и аппетитный!
Так и хочется приготовить!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Светлана, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Вместо фарша с моцареллой можно использовать для начинки творог с твердым сыром и яйцом. В таком случае хорошо смешайте миске творог, мелко нарубленную зелень, чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный. Затем наполните лодочки из кабачков получившимся творожной смесью. Сверху присыпьте натертым...
50 мин
Когда дома маленький ребенок - мультиварка просто спасенье. Вот и в этот раз она пришла мне на выручку, когда нужно было скоренько и без потерь приготовить ужин...
50 мин
Делюсь быстрым и простым рецептом кабачков, запеченных в микроволновке. Блюдо почти диетическое: минимум жира, фарш обжаривать не будем. Это нежное и тающее во рту блюдо быстрого приготовления!...
30 мин
Кабачки, фаршированные овощами - блюдо практически летнее. Те, кто служит на подводной лодке, смену сезонов часто определяют именно по блюдам....
1 ч
Очень простое и вкусное блюдо, приготовь - понравится всем!Из такого овоща, как кабачок можно приготовить много вкусных блюд. Предлагаю приготовить их по очень простому рецепту. Чаще всего для начинки используется мясной фарш, но в этом рецепте для быстроты приготовления используем колбасу, которую можно...
1 ч
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
фаршированные кабачки — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Светлана)))))