автор Люси Салимгареева
На фото фаршированных перцев с овощами и грибами
Калорий: 127 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Ярко окрашенные плоды сладкого перца предназначены для фарширования и украшения стола самой природой.
Фиолетовый репчатый лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности. Всыпать в обжарку мелко нарезанные шампиньоны, посолить и поперчить, добавить сухие ароматные травы или только сухой укроп. У сладких болгарских перцев разного цвета срезать крышечки, удалить семена, заполнить смесью из овощей и грибов, поставить в кастрюлю, закрыть срезанными крышечками.
Залить блюдо томатным соком, если он слишком густой - разбавить водой до нужно консистенции. Добавить лавровый лист, перец-горошек. Очистить клубни некрупного картофеля, разрезать на половинки, положить в кастрюлю. Тушить фаршированные перцы с овощами и грибами в течение 30-40 минут на тихом огне.
Готовые перцы и картофель можно подать, как гарнир к мясу или котлетам, украсить листьями зеленого салата, целыми солеными или маринованными грибами.
Люси, аппетитно - чудо!
Думаю, очень вкусно.
Люси …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Замечательный рецепт, фаршированные перцы с овощами и грибами получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Кто-нибудь готовил фаршированные баклажанные бочонки?
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от фаршированных перцев с овощами и грибами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Люси! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Этот рецепт мне особенно нравится тем, что для приготовления фаршированных баклажанов необходимо немного времени, а летом блюдо получается почти не затратным, так как все овощи можно найти на грядке....
40 мин
Баклажаны 3 шт.; Куриное филе 2 шт.; Помидоры 5 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Копченый сыр 200 г; Майонез 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу; Перец чили по вкусу; Петрушка 1 пучок; Укроп 1 пучок; Базилик 1 пучок...
1 ч 30 мин
Когда дома маленький ребенок - мультиварка просто спасенье. Вот и в этот раз она пришла мне на выручку, когда нужно было скоренько и без потерь приготовить ужин...
50 мин
баклажаны (круглые) 5 шт.; лук 1 шт.; фарш мясной 400 г; моцарелла 1 шарик; пармезан 20 г; чеснок 1-2 зубчика; майонез 1 ст.л.; приправы (ореховая) 1 ч.л.; масло подсолнечное 2-4 ст.л.; соль по вкусу...
25 мин
Простой рецепт приготовления баклажанов, соленых и фаршированных, пригодится всякой хозяйке, которая желает удивить своих родных и гостей оригинальной и пикантной закуской на праздничном столе!...
5700 мин
Кабачки, фаршированные овощами - блюдо практически летнее. Те, кто служит на подводной лодке, смену сезонов часто определяют именно по блюдам....
1 ч
Зеленый перец 6 шт.; Рис 100 г; Томатная паста 1 столовая ложка; Помидоры 1 шт.; Петрушка по вкусу; Лук репчатый 1 шт.; Сушеный тимьян по вкусу; Мята сушеная по вкусу; Красный перец хлопьями по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Лимонный сок 3 столовые ложки; Оливковое масло 3 столовые ложки...
40 мин
Отлично, фаршированные перцы с овощами и грибами — супер, понравилось всем!