автор hicede
На фото каннеллонь с соусом болоньезе
Калорий: 696 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 696 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Начнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле. Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик, можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме.
Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром.
Отправляем в духовку минут на 20. Пока паста не приготовится.
Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.
Это мой самый любимый рецепт макарошек с соусом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта макароны!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо, рецептик замечательный
Hicede, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Я еще не готовила tastyrecipe.ru/goryachee/makarony-i-pasta/spagetti-s-gribnym-bolonyeze. Вкуснятина необычная.
Рецепт отличный!
делаю макароны регулярно.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо!!!
макарошки с соусом СУПЕР!!!
Макарошки с соусом прелесть, спасибо за рецепт
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Красиво, вкусно, класс просто!
Томатная паста 300 г; Свежие листья шпината 50 г; Сыр мини моцарелла 150 г; Песто 1 столовая ложка; Тертый сыр пармезан 50 г; Петрушка сушеная 1 ч.л.; Паста каннеллони 10 шт.; Оливковое масло по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
#спагетти 300 г; для соуса:; мясной фарш 300 г; сыр плавленый 200 г; томатная паста 3 ст.л.; лук репчатый 1 головка; чеснок 2-3 зубчика; перец черный молотый; масло растительное; зелень; соль; вода...
35 мин
Любишь итальянскую кухню? Готовь пасту Болоньезе дома!Я всегда любила изысканную итальянскую кухню, а побывав в Италии, совсем потеряла голову от ароматов и неимоверных вкусовых сочетаний. Именно после этой поездки я начала готовить дома итальянские блюда, постепенно вникая в таинства этой необыкновенной...
1 ч 20 мин
Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой....
60 мин
Лук репчатый 1 шт.; Морковь 150 г; Свиной шпик 50 г; Сливочное масло 1 столовая ложка; Фарш 500 г; Томатная паста 200 г; Лавровый лист 2 шт.; Молотая корица щепотка; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Стебель сельдерея 150 г; Оливковое масло 1 столовая ложка; Гвоздика 2 шт....
1 ч
фарш говяжий; спагетти; лук репчатый — 2 шт.; стебель сельдерея; морковь — 1 шт.; шампиньоны; грибы белые; вода; вино белое; сыр плавленый; сыр копчёный; масло растительное; масло сливочное; черный перец; соль...
35 мин
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».