автор tomara74
На фото пасты с перепелиными яйцами и сыром джюгас
Калорий: 1254 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вкуснейшая паста, со сметанно-сырным соусом и грудинкй, сыр "Джюгас" придает отличнейшую пикантную нотку!
Подборка рецептов: простой рецепт макарон и паста, классические рецепты.
В миске смешиваем куриные желтки, натертый сыр, сметану, лимонный сок и рубленую зелень петрушки.
Грудинку режем на кусочки и запрекаем или обжариваем до хрустящего состояния. Перепелиные яйца отвриваем 1-2 минуты, очищаем. Спагетти отвариваем до готовности.
Смешиваем в миске горячие спагетти с соусом, выкладываем на тарелки, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем перепелиные яйца, сразу подаем.
Tomara74, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Это не макарошки, это просто бомба!!!
Я готовила макарошки на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне макарошки даже гости заказывают!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Сегодня делала пасту конкилье - замечательный рецепт.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Как красиво!
Я теперь просто обязана приготовить макароны
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо огромное за рецепт! макароны супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Tomara74, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт макарошек!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но макароны с сыром, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень вкусная паста, в которой все гармонично сочетается) готовится довольно быстро и нехлопотно, поэтому хорошо подойдет для будничного обеда или ужина) рецепт из моего любимого английского журнала) предлагаю и Вам попробовать...
40 мин
Сливочное масло 4 столовые ложки; Паста фарфалле (бабочки) 340 г; Пшеничная мука 1/4 стак.; Сухая горчица 1 ч.л.; Молоко 2 стак.; Сливки 20%-ные 1 стак.; Замороженный зеленый горошек 1,5 стак.; Сыр чеддер 340 г; Крекеры 1,5 стак.; Ветчина 85 г; Соль по вкусу...
1 ч 50 мин
Свекла 1 кг; Чеснок 1 зубчик; Апельсиновый сок 1/4 стак.; Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки; Молотый кориандр 1/2 чайной ложки; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Паста джемелли 500 г; Голубой сыр 170 г...
30 мин
Макаронные изделия 350 г; Сыр козий 75 г; Цуккини 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Перец красный сушеный 5 г; Лимонная цедра 2 ст.л.; Сок лимона 3 ст.л.; Оливковое масло 2 ст.л.; Соль по вкусу...
40 мин
Спагетти 100 г; Бекон 80 г; Сыр пармезан 30 г; Яйцо куриное 2 шт.; Чеснок 1/2 зубка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 2 ч.л....
15 мин
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит макароны.