Паста с фасолью

автор lashuner1974 lashuner1974

Рецепт пасты с фасолью

На фото пасты с фасолью

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 4 отзыва

Калорий: 252 ккал

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 252 ккал.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия 400 г
  • Фасоль консервированая 1 б
  • Сыр адыгейский 220 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Молотая паприка 1 ст.л.
  • Копченая паприка 1 ст.л.
  • Соль морская по вкусу
  • Петрушка (зелень) для подачи

Как приготовить

  1. Консервированную фасоль откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.

  2. Мелкую пасту отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Подготовленную пасту откинуть на дуршлаг.

    паста с фасолью
  3. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить оба вида паприки и порезанный кубиком адыгейский сыр, перемешать, жарить на умеренной температуре 1 минуту.

    паста с фасолью
  4. Паста с фасолью - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями В поджаренный адыгейский сыр добавить пасту, фасоль, перемешать и немедленно подавать, украсив каждую порцию зеленью.

    паста с фасолью
  5. Рецепт "Паста с фасолью" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    паста с фасолью

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
lyuba
lyuba

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по пасте с фасолью!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

Лиза Новичкова
Лиза Новичкова

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

antonina
antonina

Сейчас буду готовить пасту с фасолью по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

falileeva_77
falileeva_77

Прикольно, но сложновато для меня(

Паста с морепродуктами

Паста 200 г; Оливковое масло 20 мл; Томатный соус 50 г; Белое сухое вино 50 мл; Сливки 150 мл; Зеленый базилик 5 г; Мидии 50 г; Креветки 100 г; Кальмары 50 г; Чеснок 5 г; Молотый мускатный орех 1 г; Морская соль 2 г; Молотый белый перец 1 г; Сыр пармезан 10 г...

25 мин

Паста с баклажанами

Макаронные изделия 400 г; Баклажаны 1 шт.; Сельдерей (стебель) 2 шт.; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло для жарки; Маслины по вкусу; Соль по вкусу; Черри для подачи; Базилик для подачи...

30 мин

Паста с говядиной

Ах, это сочетание итальянской пасты, сочной говядины и сыра! Сразу предупреждаю - такая вкуснятина, что невозможно остановиться....

120 мин

Паста со свининой

У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую!...

60 мин

Паста с прошутто

Прошутто - это итальянская ветчина из окорока, натертая солью. Настоящая ветчина прошутто не имеет никаких других ингредиентов, кроме соли. Паста с прошутто очень вкусная и сытная. Попробуйте....

30 мин

Паста карбонара

Спагетти 100 г; Бекон 80 г; Сыр пармезан 30 г; Яйцо куриное 2 шт.; Чеснок 1/2 зубка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 2 ч.л....

15 мин

Шпинатная паста

Яркая, аппетитная, оригинальная и действительно вкусная паста перед вами. Если вы не боитесь теста, любите делать лапшу в домашних условиях и хотите разнообразия, запоминайте рецепт!...

45 мин