автор Zhenya
На фото пасты с мидиями
Калорий: 787 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
На волне воспоминаний о летнем отдыхе на Лазурном побережье.
Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем на оливковом масле до легкого румянца.
Помидоры надрезаем и заливаем кипятком на 3-5 мин Очищаем и режем кубиком.
Добавляем помидоры к луку и чесноку и тушим минут 5.
Вливаем вино, ждем пока выпарится алкоголь (2-3мин).
Добавляем мидии. Солим, перчим, добавляем Прованские травы. Тушим до готовности мидий, главное не передержать, а то будет резина.
Спагетти отварить аль денте.
Выкладываем на блюдо спагетти, сверху мидии и подаем. Приятного аппетита!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Zhenya
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что паста с мидиями превзойдет все ожидания.
Рекомендую домашнюю пасту tastyrecipe.ru/goryachee/makarony-i-pasta/domashnyaya-pasta - блюдо на высшем уровне.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо, буду попробовать)))
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Если вы едете на юг Италии - обязательно попробуйте там пасту с мидиями и креветками. Если нет - то попробуйте приготовит пасту с мидиями и креветками дома по следующему рецепту....
20 мин
У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую!...
60 мин
Прошутто - это итальянская ветчина из окорока, натертая солью. Настоящая ветчина прошутто не имеет никаких других ингредиентов, кроме соли. Паста с прошутто очень вкусная и сытная. Попробуйте....
30 мин
Спагетти 100 г; Бекон 80 г; Сыр пармезан 30 г; Яйцо куриное 2 шт.; Чеснок 1/2 зубка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 2 ч.л....
15 мин
Яркая, аппетитная, оригинальная и действительно вкусная паста перед вами. Если вы не боитесь теста, любите делать лапшу в домашних условиях и хотите разнообразия, запоминайте рецепт!...
45 мин
Zhenya, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!