автор Тася Середина
На фото пасты пенне аль арабьяты
Калорий: 196 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 196 ккал. Повод: повседневный. И все это мы будем варить.
Подборка рецептов: простой рецепт макарон и паста, вкусные рецепты.
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Повседневный
На самом деле, это классическое блюдо итальянской кухни было изобретено лишь в начале XX века в качестве еще одной альтернативы знаменитой пасты.
Шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов рассказывает, как приготовить популярное итальянское блюдо.
Пасту отварить в подсоленой воде согласно инструкции (до ссостояния альденте).
На оливковом масле обжарить мелко рубленый чилли перец и чеснок до золотистого цвета.
Добавить рубленые крупным кубиком помидоры, слегка их запасееровать.
Далее добавить томатное пюре и выпарить до половины, добавить соль и сахар (по вкусу), а в конце добавить еще рубленую петрушку и отваренные в подсоленной воде до состояния альденте пенне, перемешать и выложить порционно в тарелки.
Перед подачей посыпать тертым сыром грана подано!
Приятного аппетита!
На самом деле, это классическое блюдо итальянской кухни было изобретено лишь в начале XX века в качестве еще одной альтернативы знаменитой пасты. Шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов рассказывает, как приготовить популярное итальянское блюдо.
Спасибо за рецепт, готовила макароны на день рождения сестры
Всем понравилось
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит макароны.
У меня мама так готовила пасту, а я люблю пасту конкилье.
Удобная у вас инструкция по приготовлению макарон получилась
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Колбасный фарш 300 г; Стебель сельдерея 2 стебля; Морковь 2 шт.; Зеленый лук с луковицей 1 пучок; Перец чили 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Помидоры 300 г; Бальзамический уксус 5 столовых ложек; Рубленая петрушка 30 г; Молотый фенхель 1 столовая ложка; Паста пенне 300 г...
25 мин
У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую!...
60 мин
Прошутто - это итальянская ветчина из окорока, натертая солью. Настоящая ветчина прошутто не имеет никаких других ингредиентов, кроме соли. Паста с прошутто очень вкусная и сытная. Попробуйте....
30 мин
Спагетти 100 г; Бекон 80 г; Сыр пармезан 30 г; Яйцо куриное 2 шт.; Чеснок 1/2 зубка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 2 ч.л....
15 мин
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)