Спагетти с грибным болоньезе

автор evgeniya78 evgeniya78

Рецепт спагетти с грибным болоньезе

На фото спагетти с грибным болоньезе

  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 10 отзывов

Калорий: 977 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 977 ккал.

Подборка рецептов: простой рецепт макарон и паста,  домашние рецепты.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий
  • спагетти
  • лук репчатый — 2 шт.
  • стебель сельдерея
  • морковь — 1 шт.
  • шампиньоны
  • грибы белые
  • вода
  • вино белое
  • сыр плавленый
  • сыр копчёный
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • черный перец
  • соль

Как приготовить

  1. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем фарш в миску и перемешиваем до однородности. Выкладываем на сковороду, солим и обжариваем.

  2. 2. Ставим сковороду на нагрев. Разрезаем на несколько частей сельдерей, лук и морковь и выкладываем на сковороду без масла. Обжариваем с двух сторон.

    спагетти с грибным болоньезе
  3. 3. Ставим сотейник на нагрев и наливаем воду. Добавляем соль и отправляем спагетти. Варим до готовности.

    спагетти с грибным болоньезе
  4. 4. Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Очищаем лук и нарезаем кубиком. Удаляем ножки у шампиньонов и нарезаем. Отправляем лук в сковороду и пассеруем. Через 2-3 минуты добавляем шампиньоны, перемешиваем и солим. Наливаем немного белого вина.

    спагетти с грибным болоньезе
  5. 5. Ставим сотейник на нагрев и отправляем в него замороженные белые грибы. Добавляем обжаренные овощи, немного воды и накрываем крышкой. Оставляем на 3-5 минут. Сливаем бульон через сито и вынимаем овощи. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, рубим грибы и отправляем обжариваться.

    спагетти с грибным болоньезе
  6. 6. Наливаем в сотейник грибной бульон и добавляем плавленый сыр. Перемешиваем. Отправляем белые грибы в стакан блендера и измельчаем. Отправляем получившуюся массу в бульон и перемешиваем до однородности.

    спагетти с грибным болоньезе
  7. 7. Собираем блюдо. Отправляем обжаренные шампиньоны в фарш и перемешиваем. Добавляем спагетти и соус. Перемешиваем и перчим. Выкладываем блюдо на тарелку и украшаем копченым сыром. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска Говядина паста грибы.

    спагетти с грибным болоньезе

Смотрите и пробуйте приготовить спагетти с грибным болоньезе

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
reduco
reduco

Я хочу приготовить спагетти с грибным болоньезе на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

inka
inka

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!

ekisteas1987
ekisteas1987

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

hedite
hedite

Очень красиво! И вкусно!

ilowhelse1975
ilowhelse1975

Здравствуйте все! Только что я приготовила http://tastyrecipe.ru/goryachee/makarony-i-pasta/kannelloni-s-sousom-bolonyeze. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

Кошка Ксюша
Кошка Ксюша

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

tseslyak_81
tseslyak_81

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

Леоненко Ануля
Леоненко Ануля

Буду к вам заходить чаще.

eniofl
eniofl

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант спагетти с грибным болоньезе

runeass
runeass

Пошла пробовать…)))))

Спагетти в соусе Болоньезе с сыром

#спагетти 300 г; для соуса:; мясной фарш 300 г; сыр плавленый 200 г; томатная паста 3 ст.л.; лук репчатый 1 головка; чеснок 2-3 зубчика; перец черный молотый; масло растительное; зелень; соль; вода...

35 мин

Паста болоньезе с томатной пастой

Любишь итальянскую кухню? Готовь пасту Болоньезе дома!Я всегда любила изысканную итальянскую кухню, а побывав в Италии, совсем потеряла голову от ароматов и неимоверных вкусовых сочетаний. Именно после этой поездки я начала готовить дома итальянские блюда, постепенно вникая в таинства этой необыкновенной...

1 ч 20 мин

Паста со сливочно-грибным соусом

Спагетти 300 г; Копченый бекон 50 г; Сливки 30%-ные 200 мл; Шампиньоны 100 г...

20 мин

Каннеллони с соусом болоньезе

Паста каннеллони 500 г; Говяжий фарш 500 г; Томатная паста 400 г; Лук 1 шт.; Морская соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сыр 200 г; Оливковое масло по вкусу; Красное сухое вино 1 столовая ложка; Листья базилика по вкусу...

1 ч

Спагетти под соусом болоньезе

Лук репчатый 1 шт.; Морковь 150 г; Свиной шпик 50 г; Сливочное масло 1 столовая ложка; Фарш 500 г; Томатная паста 200 г; Лавровый лист 2 шт.; Молотая корица щепотка; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Стебель сельдерея 150 г; Оливковое масло 1 столовая ложка; Гвоздика 2 шт....

1 ч

Спагетти с грибным соусом

Спагетти 200 г; Вода 2 л; Сметана 3 столовые ложки; Свежие шампиньоны 15 шт.; Оливковое масло по вкусу; Соль по вкусу; Прованские травы по вкусу; Твердый сыр по вкусу...

30 мин

Спагетти по-итальянски

Если вы ищете рецепт быстрого в приготовлении, вкусного и вегетарианского обеда или ужина, то спешу представить спагетти по-итальянски - простое и гениальное блюдо из тривиальных ингредиентов....

40 мин