автор lukashova_78
На фото каннеллонь, фаршированных мясом
Калорий: 693 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой.
Подборка рецептов: простой рецепт макарон и паста, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
При помощи блендера измельчаем лук и чеснок.
Слегка обжариваем овощи на оливковом масле.
Говядину измельчаем до состояния фарша при помощи того же блендера.
Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш. Жарим вместе 10 минут.
Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере и добавляем на сковороду.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 5 минут на медленном огне.
Приготовим соус бешамель. Для этого слегка обжариваем на сковороде муку в растопленном масле. Постепенно вливаем молоко, помешивая. Варим на медленном огне до загустения, не переставая помешивать.
Остывшим фаршем наполняем каннеллони.
Выкладываем макаронные изделия в форму, заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 20 минут, температура 200 градусов.
Извлекаем каннеллони из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!
Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем молоко и варим до загустения. Наполняем каннеллони начинкой из фарша. Складываем их в форму, залив сверху соусом. Запекаем в духовке 20 минут, затем извлекаем и посыпаем тертым сыром. Доводим до готовности, запекая еще 10 минут. Удачи!
Надо попробовать
Сделала каннеллони, фаршированные мясом всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
lukashova_78, спасибо большое!!!)
Просто фантастика!!!
наконец каннеллони, фаршированные мясом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, lukashova_78!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Lukashova_78, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
В выходные сделала фаршированные макароны-ракушки по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Рецептик супер!!:)
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать каннеллони, фаршированные мясом.
Раньше думала, что каннеллони, фаршированные мясом, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили каннеллони, фаршированные мясом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо за рецепт!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Да каннеллони, фаршированные мясом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
lukashova_78, спасибо!
Есть у меня одна подруга, была она замужем больше 10 лет, каждый день она изощралась и готовила необычные, сложные и вкусные блюда. А один раз рассердилась на мужа, отварила макарон, поджарила лук с тушенкой и бухнула мужу на тарелку. Ел он, причмокивал и сказал ей в тот день: "За что вот я люблю тебя,...
30 мин
Если я говорю, что надо быстро накормить семью, то в голову сразу приходит мысль отварить макароны или спагетти. Но иногда с такими продуктами можно и попотеть: сделать довольно праздничное горячее....
70 мин
Грудка куриная - 1 шт.; Шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сыр твёрдый - 100 г; Сметана - 3 ст.л.; Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.; Макаронные изделия (крупные «ракушки») - 400 г; Соль - по вкусу...
45 мин
Макароны - 300 г; Отварное мясо - 300 г; Масло подсолнечное - 30 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу....
35 мин
Томатная паста 300 г; Свежие листья шпината 50 г; Сыр мини моцарелла 150 г; Песто 1 столовая ложка; Тертый сыр пармезан 50 г; Петрушка сушеная 1 ч.л.; Паста каннеллони 10 шт.; Оливковое масло по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Рецепт отличный!
делаю каннеллони, фаршированные мясом регулярно.