Каннеллони, фаршированные мясом

автор lukashova_78 lukashova_78

Рецепт каннеллонь, фаршированных мясом

На фото каннеллонь, фаршированных мясом

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. 17 отзывов

Калорий: 693 ккал

Кухня: Итальянская

Сложность: Простой рецепт

Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой.

Подборка рецептов: простой рецепт макарон и паста,  рецепты на ужин.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое — 40 мл
  • Помидоры — 500 г
  • Соль и перец — По вкусу
  • Каннелони — 12 шт.
  • Молоко — 400 мл
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Говядина — 400 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сыр твердый — 100 г

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. При помощи блендера измельчаем лук и чеснок.

  2. Слегка обжариваем овощи на оливковом масле.

    каннеллони, фаршированные мясом
  3. Говядину измельчаем до состояния фарша при помощи того же блендера.

    каннеллони, фаршированные мясом
  4. Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш. Жарим вместе 10 минут.

    каннеллони, фаршированные мясом
  5. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере и добавляем на сковороду.

    каннеллони, фаршированные мясом
  6. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 5 минут на медленном огне.

    каннеллони, фаршированные мясом
  7. Приготовим соус бешамель. Для этого слегка обжариваем на сковороде муку в растопленном масле. Постепенно вливаем молоко, помешивая. Варим на медленном огне до загустения, не переставая помешивать.

    каннеллони, фаршированные мясом
  8. Остывшим фаршем наполняем каннеллони.

    каннеллони, фаршированные мясом
  9. Выкладываем макаронные изделия в форму, заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 20 минут, температура 200 градусов.

    каннеллони, фаршированные мясом
  10. Извлекаем каннеллони из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут (до золотистой корочки).

    каннеллони, фаршированные мясом
  11. Приятного аппетита!

    каннеллони, фаршированные мясом

На заметку:

  • Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем молоко и варим до загустения. Наполняем каннеллони начинкой из фарша. Складываем их в форму, залив сверху соусом. Запекаем в духовке 20 минут, затем извлекаем и посыпаем тертым сыром. Доводим до готовности, запекая еще 10 минут. Удачи!

Смотрите и пробуйте приготовить каннеллони, фаршированные мясом

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Ельхимова Оля
Ельхимова Оля

Рецепт отличный!
делаю каннеллони, фаршированные мясом регулярно.

edoutou
edoutou

Надо попробовать

adlencen
adlencen

Сделала каннеллони, фаршированные мясом всё было очень вкусно отличный рецептик

busyunka_78
busyunka_78

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
lukashova_78, спасибо большое!!!)

Ивановская Юля
Ивановская Юля

Просто фантастика!!!
наконец каннеллони, фаршированные мясом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, lukashova_78!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

ksyusha96
ksyusha96

Lukashova_78, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

Гуренко Каролина
Гуренко Каролина

В выходные сделала фаршированные макароны-ракушки по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!

sowouns1990
sowouns1990

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

sasena
sasena

Рецептик супер!!:)

diana
diana

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

antou2003
antou2003

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать каннеллони, фаршированные мясом.
Раньше думала, что каннеллони, фаршированные мясом, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

absentium1974
absentium1974

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили каннеллони, фаршированные мясом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

yinca2004
yinca2004

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

danshina_90
danshina_90

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

reduco
reduco

Спасибо за рецепт!

Радость Елизавета
Радость Елизавета

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

dasur
dasur

Да каннеллони, фаршированные мясом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
lukashova_78, спасибо!

Запеченные конкильони, фаршированные мясом

Есть у меня одна подруга, была она замужем больше 10 лет, каждый день она изощралась и готовила необычные, сложные и вкусные блюда. А один раз рассердилась на мужа, отварила макарон, поджарила лук с тушенкой и бухнула мужу на тарелку. Ел он, причмокивал и сказал ей в тот день: "За что вот я люблю тебя,...

30 мин

Фаршированные макароны под соусом Бешамель

Если я говорю, что надо быстро накормить семью, то в голову сразу приходит мысль отварить макароны или спагетти. Но иногда с такими продуктами можно и попотеть: сделать довольно праздничное горячее....

70 мин

Фаршированные ракушки , запеченные с сыром

Грудка куриная - 1 шт.; Шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сыр твёрдый - 100 г; Сметана - 3 ст.л.; Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.; Макаронные изделия (крупные «ракушки») - 400 г; Соль - по вкусу...

45 мин

Макароны ракушки фаршированные грибами

Макароны ракушки, фаршированные жареными грибами....

30 мин

Макароны по-флотски с отварным мясом

Макароны - 300 г; Отварное мясо - 300 г; Масло подсолнечное - 30 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу....

35 мин

Каннеллони со шпинатом и моцареллой

Томатная паста 300 г; Свежие листья шпината 50 г; Сыр мини моцарелла 150 г; Песто 1 столовая ложка; Тертый сыр пармезан 50 г; Петрушка сушеная 1 ч.л.; Паста каннеллони 10 шт.; Оливковое масло по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

30 мин

Фаршированные макароны-ракушки

Хочу с вами поделиться рецептом такого вкусного и знакомого блюда обычно готовят с фаршем, а мне больше нравится др. начинка. Так рассказываю...

1 ч