автор Yani Chu
На фото каннеллонь со шпинатом и моцареллой
Калорий: 498 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 498 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты, Термометр для духовки.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Термометр для духовки
Возьмите 8-10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.
Поместите внутрь каждой каннеллони 2-3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.
Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.
Приятного аппетита!
Прочитала, надо попробовать.
Каннеллони со шпинатом и моцареллой супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за каннеллони со шпинатом и моцареллой:)))
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные каннеллони со шпинатом и моцареллой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Это какой-то шедевр!!!
Yani, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Мне очень понравился рецептик каннелоней со шпинатом, хочу поделиться с вами.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Рецепт просто бомба!!!!
каннеллони со шпинатом и моцареллой готовить просто и не долго!
макароны - 150 г; мини-моцарела - 150 г; помидоры - 2 шт.; чеснок молодой - 5 зубчиков; небольшой пучок базилика - 1 шт.; масло оливковое - 1 ст.л.; перец черный молотый - 1 щепотка; соль морская - ⅔ ч.л....
25 мин
Паста с тунцом - блюдо на любителя, но если вам такой союз по душе - очень рекомендую в данном варианте. Душевно!...
20 мин
макароны - 150 г; небольшая луковица - 1 шт.; шпинат свежий - 2 горсти; чеснок - 2 зубчика; небольшой пучок тимьяна - 1 шт.; сыр сливочный - 3 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; соль морская - ⅔ ч.л....
25 мин
Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой....
60 мин
Отличное блюдо для тех, кто, как и я, любит итальянскую кухню, а из морепродуктов признает только креветки =) Яркое и красочное, оно станет отличным украшением не только семейного ужина, но и порадует гостей. И самое главное эта паста очень проста в приготовлении!...
20 мин
Каннеллони со шпинатом и моцареллой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D