автор marianna72
На фото овощной лазанья из лаваша с лечо и баклажаном
Калорий: 359 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Сытное овощное блюдо, хит моей семьи! Можно сделать дополнительные слои, с вашими любимымы овощами.
Баклажаны нарезать кружками, присолить и обжарить на растительном масле.
Лаваш разрезать на 3 части. Форму смазать маслом, положить 1 лист лаваша. На него, обжаренные баклажаны.
Следующий слой: лист лаваша, сверху распределите лечо. У меня маминого производства, лечо с кабачком.
Снова накрыть листом лаваша. Смазать равномерно соусом песто. Используйте готовый или сделайте соус сами. Сверху выложить нарезанные на кружочки помидоры.
И последний штрих- посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
Дать слегка остыть.
И нарезать на порции. Это очень вкусно и сытно.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Marianna72 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Marianna72, здесь новое блюдо лазанья классическая.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Ух ты! Как красиво и просто!
Marianna72, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вы там знаете толк в еде :)
Цукини 600 г; Сыр рикотта 250 г; Сыр пармезан 75 г; Базилик 35 г; Чеснок 2 зубчика; Вяленые помидоры 80 г; Яйцо куриное 1 шт.; Петрушка 15 г; Кедровые орехи 20 г; Оливковое масло 120 мл...
30 мин
Приготовить традиционную итальянскую лазанью непросто, да и, признаться, не всегда есть на это время. Думаю, любителям этого вкусного и сытного блюда пригодится простой рецепт лазаньи из лаваша с фаршем готовится быстро и просто, а по вкусовым качествам почти не уступает настоящей....
60 мин
соль - 1 щепотка; кабачки - по вкусу; морковь - по вкусу; грана падано - по вкусу; соус - по вкусу; сыр твердый - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; прованские травы - по вкусу...
50 мин
Итальянская кухня мало кого оставляет равнодушным, и если вам по душе лазанья, попробуйте также и Каннеллони болоньезе....
50 мин
мука - 600 г; яйцо - 3 шт.; вода - 100 мл; соль - 1 щепотка; мясо - 350 шт.; баклажаны - 3 шт.; масло сливочное - 20 г; сыр - 600 г; молоко - 1 шт.; сметана - 200 г; специи - по вкусу; соус - по вкусу; лавровый лист - по вкусу...
30 мин
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик овощной лазанья из лаваша с лечо и баклажаном больше стало.