автор kozlova_74
На фото овощной лазанья с лечо
Калорий: 1590 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Готовим овощную лазанью из лаваша с лечо и баклажанами.
Для приготовления лазаньи нам понадобятся следующие ингредиенты.
Баклажаны нарезать, посолить и слегка обжарить на растительном масле.
Выложить баклажаны на лист теста.
Сверху смазать лечо Помидорка и присыпать сыром.
Накрыть листом теста, снова положить баклажаны и лечо Помидорка. Сверху смазать соусом песто.
Выложить кружочки помидоров.
Можно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
Лазанья готова!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Kozlova_74, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Фотки очень аппетитные, как в в лазаньях классическая.
Когда в первый раз попробовала овощную лазанья с лечо, мне не понравилось.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Готовила овощную лазанья с лечо много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Kozlova_74, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается овощная лазанья с лечо!!!
Буду делать 3-й раз!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Всё круто, всё вкусно, спасибо kozlova_74 за твои рецепты.))))
Цукини 600 г; Сыр рикотта 250 г; Сыр пармезан 75 г; Базилик 35 г; Чеснок 2 зубчика; Вяленые помидоры 80 г; Яйцо куриное 1 шт.; Петрушка 15 г; Кедровые орехи 20 г; Оливковое масло 120 мл...
30 мин
Сытное овощное блюдо, хит моей семьи! Можно сделать дополнительные слои, с вашими любимымы овощами....
30 мин
Лазанья - сытное и вкусное блюдо, любимое очень многими. Не случайно ведь она так быстро стала настолько популярной в России! Простейший способ приготовить лазанью - в микроволновке. Рассказываю, как!...
60 мин
соль - 1 щепотка; кабачки - по вкусу; морковь - по вкусу; грана падано - по вкусу; соус - по вкусу; сыр твердый - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; прованские травы - по вкусу...
50 мин
Итальянская кухня мало кого оставляет равнодушным, и если вам по душе лазанья, попробуйте также и Каннеллони болоньезе....
50 мин
Хочу рассказать, как приготовить лазанью из фарша в домашних условиях. Получается очень вкусное, сытное и по-своему интересное блюдо. С готовыми листами готовка у вас много времени не займет! Советую!...
45 мин
Великий пост - время для очищения и не только, а еще время самопознания и самообучения. Время, когда меняются привычки, а некоторые и вовсе исчезают из жизни. Овощное меню очень важно и в обычной жизни, а его состав и разнообразие необходимая составляющая постного питания. Хочу поделиться чудесным рецептом,...
45 ч
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.