автор kopeshtyanski_79
На фото лазаний с овощами
Калорий: 354 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Сытное горячее блюдо лазанья имеет множество вариаций. Но она обязательно состоит из трех вещей: основа из теста, начинка и соус. Вторую составляющую менять можно постоянно. Так я и поступила.
Подборка рецептов: простой рецепт лазаний, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Смесь овощей тушите на среднем огне 10-15 минут, помешивая. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры. Спустя минуту выключите плиту.
Сделайте соус. В сковороде растопите масло. Добавьте к нему муку. Помешивайте массу на огне в течение 1-ой минуты. Затем влейте молоко. Варите соус, помешивая, до нужной густоты. Добавьте соль по вкусу.
Теперь соберите лазанью. На дно формы для выпечки выложите 2 листа. Смажьте его соусом, а потом распределите половину овощей.
Далее натрите 1/3 сыра на крупной терке.
Потом выложите еще 2 листа лазаньи. Распределите часть соуса и оставшиеся овощи. Натрите еще сыра. Сверху положите вновь 2 листа, оставшийся сыр и паприку.
Запекайте лазанью 30 минут при 180 градусах в духовом шкафу. Приятного аппетита!
В этот раз я расскажу вам рецепт лазаньи с овощами. Вам понадобится 6 готовых листов и много сыра, чтобы повторить настоящий вкус Италии. Обязательно сами сделайте соус. Сюда лучше всего подойдет "Бешамель". Блюдо яркое и необычное, хотя готовится просто и не отнимает много времени.
Вкусно
Именно лазанья с овощами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Огромная благодарность вам,kopeshtyanski_79…))))
Недавно готовила лазанья-суп с говядиной и овощами, так мне даже не осталось)
Спасибо kopeshtyanski_79, ты меня спасла!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
мясо говядина 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; цуккини 0.5 шт.; помидоры в собственном соку 150 мл; томатная паста 2 ч.л.; листы лазаньи 5 шт.; соль и перец по вкусу; паприка по вкусу; красный перец по вкусу; масло подсолнечное по вкусу; чеснок 2 зуб....
2 ч
Вегетарианская лазанья несколько нетрадиционный вариант приготовления этого классического итальянского блюда. Неклассическим в данном случае является то, что мы не будем использовать в приготовлении лазаньи мясо. Такое блюдо получится невероятно полезным, абсолютно не жирным и постным (если убрать сыр)....
30 мин
#2 ст.л. оливкового масла; 1 большая луковица, мелко рубленая; 2 моркови, мелко рубленых; 2 стебля сельдерея, мелко рубленных; 2 цуккини, мелко рубленных; 2 зубка чеснока, раздавленных; 500 г нежирной говядины (вырезка), рубленой; 2 двухсотгые банки рубленых томатов в собственном соку (я брала эквивалент...
2 ч
Этот рецепт я привезла от подруги, которая уже много лет живет в Италии. Из данного количества ингредиентов получается нереально большая лазанья! Но оооочень вкусная!) К огромному сожалению, нет фотографии уже готовой лазаньи, домашнии на нее налетают и уже не остается времени для того, чтобы запечатлеть...
2 ч
фарш куриный 350 г; лук 1 шт.; чеснок 1 зубчик; тимьян (сушеный) 1/2 ч.л.; орегано 1/2 ч.л.; шпинат 50 г; творог (или рикотта) 350 г; яйца куриные 1 шт.; томаты в собственном соку 450 г; кабачки (небольшие) 1 -1,5 шт.; сыр (тертый) горсть...
45 мин
Красный лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло extra virgin 7 столовых ложек; Стебель сельдерея 1 стебель; Консервированные помидоры 750 г; Говяжий фарш 800 г; Красное сухое вино 200 мл; Розмарин 1 шт.; Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 100 г; Молоко 1 л; Зеленый базилик 1 пучок;...
1 ч 30 мин
Kopeshtyanski_79, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)