автор toma
На фото лазаний с колбасой и сыром
Калорий: 229 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Традиционные блюда чаще всего обретают совершенно неожиданные вариации. Ярким тому примером может стать рецепт приготовления лазаньи с колбасой и сыром, а также грибами или овощами по вкусу.
Подборка рецептов: простой рецепт лазаний, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Для приготовления блюда сперва необходимо заняться соусом. Лучше всего использовать свежие помидоры, очищенные от кожицы и измельченные. Их нужно отправить на сковороду с небольшими количеством чеснока, соли и перца. Уварить до густой консистенции. При желании добавить сушеные травы или любимые специи.
Используйте готовый соус "Бешамель" либо приготовьте так: на отдельной сковороде растопить около 50 грамм сливочного масла. Всыпать 3-4 столовые ложки муки и обжарить до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить холодное молоко в несколько этапов, постоянно перемешивая. 3. В рецепт приготовления лазаньи с колбасой и сыром можно также добавить немного обжаренных грибочков. 4. Итак, осталось только нарезать тонкими ломтиками колбасу, сладкий перец и натереть на терке сыр. 5. На дно формы выложить 3 листа лазаньи и смазать их соусом "Бешамель". Присыпать тертым сыром. Разложить колбасу и немного сладкого перца. Выложить половину томатного соуса. 6. Накрыть еще 3 листами, смазанными соусом "Бешамель" и присыпанными сыром. Снова колбаса, перец и тонким слоем грибы, а также вторая половина томатного соуса. При желании лазанья с колбасой и сыром в домашних условиях может быть приготовлена и с другими овощами. 7. Последние листы лазаньи обильно смазать оставшимся соусом "Бешамель"и присыпать сыром. При желании можно сверху выложить несколько ломтиков колбасы (однако только в том случае, если она не очень сухая).8. Отправить форму в разогретую духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
1. Для приготовления блюда сперва необходимо заняться соусом. Лучше всего использовать свежие помидоры, очищенные от кожицы и измельченные. Их нужно отправить на сковороду с небольшими количеством чеснока, соли и перца. Уварить до густой консистенции. При желании добавить сушеные травы или любимые специи. 2. Используйте готовый соус "Бешамель" либо приготовьте так: на отдельной сковороде растопить около 50 грамм сливочного масла. Всыпать 3-4 столовые ложки муки и обжарить до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить холодное молоко в несколько этапов, постоянно перемешивая. 3. В рецепт приготовления лазаньи с колбасой и сыром можно также добавить немного обжаренных грибочков. 4. Итак, осталось только нарезать тонкими ломтиками колбасу, сладкий перец и натереть на терке сыр. 5. На дно формы выложить 3 листа лазаньи и смазать их соусом "Бешамель". Присыпать тертым сыром. Разложить колбасу и немного сладкого перца. Выложить половину томатного соуса. 6. Накрыть еще 3 листами, смазанными соусом "Бешамель" и присыпанными сыром. Снова колбаса, перец и тонким слоем грибы, а также вторая половина томатного соуса. При желании лазанья с колбасой и сыром в домашних условиях может быть приготовлена и с другими овощами. 7. Последние листы лазаньи обильно смазать оставшимся соусом "Бешамель"и присыпать сыром. При желании можно сверху выложить несколько ломтиков колбасы (однако только в том случае, если она не очень сухая).8. Отправить форму в разогретую духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Вкусно)) меня захвалили
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото лазаний с колбасой и сыром очень аппетитно выглядит!!!
Я давненько поглядываю на лазаний с колбасой и сыром — очень аппетитно!
Буду готовить!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
В этой вегетарианской лазанье слои из пасты прослаиваются шпинатом и томатами черри и запекаются под соусом из козьего сыра....
1 ч 25 мин
Готовые сухие листы лазаньи 20 шт.; Шампиньоны 500 г; Жемчужный лук 1 головка; Чеснок 3 зубчика; Сыр моцарелла 200 г; Молоко 400 мл; Тертый сыр пармезан 40 г; Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Соль на кончике ножа...
40 мин
мука - 600 г; яйцо - 3 шт.; вода - 100 мл; соль - 1 щепотка; мясо - 350 шт.; баклажаны - 3 шт.; масло сливочное - 20 г; сыр - 600 г; молоко - 1 шт.; сметана - 200 г; специи - по вкусу; соус - по вкусу; лавровый лист - по вкусу...
30 мин
Хочу рассказать, как приготовить лазанью из фарша в домашних условиях. Получается очень вкусное, сытное и по-своему интересное блюдо. С готовыми листами готовка у вас много времени не займет! Советую!...
45 мин
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда