автор Тарадай Ариша
На фото лазаний с рыбой
Калорий: 451 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
В начинку можно добавить красный болгарский перец или маслины.
Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Филе рыбы нарезать кубиком.
В сковороде на растопленном масле обжарить лук и морковь в течении 5 мин Добавить рыбу и цедру, жарить еще 3 мин
Смешать MAGGI НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски со сливками и добавить к рыбе.
В форму для запекания выкладывать поочередно лист для лазаньи, затем начинку из рыбы (последним должен быть лист лазаньи). Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке, 30 мин
Теперь это мой любимый лазанья с рыбой.
У меня лазанья с рыбой прямо как на картинке!
получилось шикарно, Тарадай спасибо за рецептик!!!
Если вы следите за питанием и весом, тогда рецепт приготовления лазаньи низкокалорийной именно то, что вам нужно. Нежнейшая начинка из шпината идеально дополняет вкус тонкого теста....
35 мин
мука - 600 г; яйцо - 3 шт.; вода - 100 мл; соль - 1 щепотка; мясо - 350 шт.; баклажаны - 3 шт.; масло сливочное - 20 г; сыр - 600 г; молоко - 1 шт.; сметана - 200 г; специи - по вкусу; соус - по вкусу; лавровый лист - по вкусу...
30 мин
300 г шпината (можно замороженного); 6 листов лазаньи; сыр Моцарелла; 50 г сливочного масла; 2 стак. молока; 2 ст.л. муки; 2 яйца; соль...
45 мин
сыр плавленый - 100 г; ветчина - 100 г; масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 2 ст.л.; молоко - ½ л; базилик свежий - 1 пучок; перец черный - 1 щепотка...
55 мин
филе индейки — 300 г; листы лазаньи — 8 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; стебель сельдерея — 3 шт.; перец болгарский — 1 шт.; масло оливковое; чеснок — 6 зубчик; орегано; мускатный орех; вино белое — 70 мл; бульон куриный — 150 мл; соль; черный перец; томаты в собственном соку — 250 г; базилик;...
50 мин
Чтобы побывать в Италии, не обязательно туда ехать. Вы узнаете, как приготовить домашнюю лазанью и на время перенесетесь туда всей семьей. Это изысканное блюдо послужит украшением любого стола....
180 мин
Великий пост - время для очищения и не только, а еще время самопознания и самообучения. Время, когда меняются привычки, а некоторые и вовсе исчезают из жизни. Овощное меню очень важно и в обычной жизни, а его состав и разнообразие необходимая составляющая постного питания. Хочу поделиться чудесным рецептом,...
45 ч
Очень интересный рецепт лазаний с рыбой, сегодня обязательно попробую приготовить.