автор congacata
На фото лазаний мясная
Калорий: 467 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 467 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты, Нож с вращающимся лезвием.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Нож с вращающимся лезвием
Отварить пасту для лазаньи.
Сделать соус болоньезе: поджарить на сковороде фарш, чуть позже выложить туда томаты, добавить специи (соль, перец, базилик, орегано), вино, потушить 5 минут
Сделать сливочный соус: на сковороду выложить сметану, туда же нарезать плавленый сырок, на медленном огне потушить до образования однородной массы.
Поделить оба соуса условно на 4 части. На смазанный маслом противень выкладывать слоями: паста болоньезе сливочный. Сверху посыпать тертым сыром, выпекать в духовке до золотистой корочки.
Мы тоже недавно первый раз делали лазанья мясная.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Кто-нибудь готовил суп-лазанья?
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Мой проверенный годами рецепт лазаньи с мясом и шпинатом. Лазанья со шпинатом нам очень нравится в известном шведском ресторане (ну, вы меня поняли, в каком). Дома решила это блюдо "обогатить" мясом, так и появился рецепт нашей мясной лазаньи со шпинатом. Угощайтесь, это очень вкусно....
1 ч
Беподобная, очень вкусная, с изысканным вкусом лазанья. Готовить ее очень просто и достаточно быстро....
40 мин
Лазанья - сытное и вкусное блюдо, любимое очень многими. Не случайно ведь она так быстро стала настолько популярной в России! Простейший способ приготовить лазанью - в микроволновке. Рассказываю, как!...
60 мин
Моей самой первой кулинарной книгой была "ВКУСНО, ПРОСТО, АППЕТИТНО" издательства BURDA.издана она была в 1996г и отдала я на то время за нее почти 30 долларов (в пересчете) - зарплата была 100. Все рецепты достаточно хорошо иллюстрированы (на то время вообще супер!), вкусно и аппетитно - да, на счет...
1 ч
Congacata, спасибо.
Вчера попробовала лазанья мясная сделать.
Все получилось.