автор grigoryan_78
На фото рыбных котлет из консервов
Калорий: 179 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 179 ккал.
Котлеты из рыбных консервов получаются очень нежными и вкусными. Использовать можно любую рыбу в масле, получая каждый раз новый вкус. Состав овощей также можно менять. Я предлагаю один из проверенных вариантов, который очень актуален во время поста.
Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, вареный картофель, лук репчатый, немного вареной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло.
Картофель и свеклу натереть на терке, лук и укроп мелко нарезать, рыбу размять вилкой. Соединить в миске все ингредиенты.
Всю массу хорошо перемешать руками и посолить.
Сформировать руками котлеты.
Запанировать котлеты в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон.
Котлеты могут быть самостоятельным блюдом, так как в их составе есть и рыба, и овощи, и гарнир.
Приятного аппетита.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Некоторое время назад готовила котлетки-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить рыбные котлеты.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Девочки, вот отличная тема котлетки из щуки. Заглядывайте.
Если вы придерживаетесь диетического питания, предлагаю приготовить это легкое и вкусное блюдо. Диетические рыбные котлеты в духовке готовятся из филе белой рыбы и овощей. Рекомендую попробовать!...
40 мин
Форель 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Белый хлеб 40 г; Шпинат 200 г; Петрушка 3 г; Укроп 5 г; Сливки 40 мл; Лимон 30 г; Оливковое масло 30 мл; Морская соль 2 г; Перец черный молотый 5 г...
25 мин
Рыбные котлеты идеально вкусные получаются из свежей рыбы. Даже если у вас нет такой возможности и вы будете использовать замороженную рыбу, томатный соус добавит вкусовых красок этому блюду....
1 ч
Рыбные котлеты по-еврейски интерпретация на тему гефтиле фиш. Всем любителям рыбы понравится это вкусное и сочное блюдо. Котлеты будем тушить в бульоне с овощами, этот прием сохранить нежность фарша...
60 мин
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рыбные котлетки, оценили.