автор Светлана Борис
На фото рыбных котлет из трески
Калорий: 151 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 151 ккал.
Подготовить все ингредиенты. Если треска замороженная, нужно предварительно разморозить.
Хлеб замочить в молоке, немного подождать и слегка отжать.
Филе мелко порубить ножом. Если во время разморозки рыба выделила много жидкости, ее следует отжать.
Лук мелко измельчить (можно перемолоть в блендере) и добавить к рыбе.
К филе также добавить хлеб, размягченное сливочное масло, три желтка, мелко рубленый чеснок. Посолить и поперчить.
К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков. Методом складывания подмешать белки к основной массе. И все тщательно перемешать.
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла до золотистой корки. Затем перевернуть, убрать огонь до минимального, накрыть крышкой и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Делала котлеты один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибочки Светлана
попробуем обязательно
Ох, какая вкуснятина!
Замечательный рецепт! В моей семье любят рыбные котлетки
Спасибо за прекрасную идею
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
1 кг трески; 300 г репчатого лука; 80 г сливочного масла; 4 яйца; 3 ст.л. муки; 2 ст.л. белых сухарей; специи; перец черный молотый; соль...
40 мин
Если вы придерживаетесь диетического питания, предлагаю приготовить это легкое и вкусное блюдо. Диетические рыбные котлеты в духовке готовятся из филе белой рыбы и овощей. Рекомендую попробовать!...
40 мин
Рыбные консервы в масле(сардина,сайра,горбуша) - 1 банка; Варёный рис - 1 стак.; Картофель варёный - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Варёная свекла - 1 небольшой кусочек; Укроп - 1 небольшой пучок; Соль - по вкусу; Растительное масло - для жарки; Панировочные сухари - для панировки котлет....
30 мин
Рыбные котлеты по-еврейски интерпретация на тему гефтиле фиш. Всем любителям рыбы понравится это вкусное и сочное блюдо. Котлеты будем тушить в бульоне с овощами, этот прием сохранить нежность фарша...
60 мин
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.