автор sergeyorekhov
На фото котлет в томатном соусе с пармезаном
Калорий: 608 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 608 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки.
Подборка рецептов: простой рецепт котлет, вкусные рецепты, классические рецепты, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки
Специи поджарить на сухой сковороде.
Добавить в фарш вместе с яйцом и слепить шарики.
Обжарить шарики.
Сделать соус из листьев базилика и томатной пасты.
Выложить в форму для запекания соус, котлеты и поставить при 180 градусах в духовку.
В финале добавить пармезан сверху и еще подпечь.
Подавать с макаронами.
Рецепт от Джейми Оливера.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Наконец то сделала котлетки- объедение!!!
Рецепт котлет немного другое, но тоже интересно.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Вы там знаете толк в еде :)
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Иду пробовать…
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе котлетки в коллекцию рецептов.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, sergeyorekhov, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Диетическое мясо, немного картофеля, но никаких яиц и хлеба. Румяные, пышные, сочные, вкусные котлеты в отличном соусе....
45 мин
#Фарш куриный 500 г; Лук репчатый (тонко нарезать) 1 луковица; Петрушка (нарезать) 1/3 стак.; Яйца куриные 1 шт.; Сухари панировочные 1/2 стак.; Соль; Перец; Масло растительное рафинированное 1 стак.; Для соуса:; Масло оливковое 3 ст.л.; Масло сливочное (или маргарин) 25 г; Лук репчатый (нарезать полосками)...
30 мин
Фарш 500 г; Яйцо куриное 1 шт.; Белый хлеб 2 куска; Молоко 200 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сливочное масло 50 г; Прованские травы по вкусу; Твердый сыр 50 г; Пшеничная мука 30 г; Тертый сыр 200 г; Сметана 2 столовые ложки; Молотый сушеный чеснок по вкусу...
2 ч
Рыбные котлеты идеально вкусные получаются из свежей рыбы. Даже если у вас нет такой возможности и вы будете использовать замороженную рыбу, томатный соус добавит вкусовых красок этому блюду....
1 ч
фарш куриный 500 г; яйца куриные 3 шт.; мука 300 г; лук 2-3 шт.; соль по вкусу; чили 2 шт.; специи по вкусу; масло подсолнечное 50 г; кетчуп (острый) 100 г...
20 мин
Как приготовить котлеты по-новосибирски? На самом деле очень просто. Это привычные мясные котлеты в оболочке из кляра и кусочков батона. Подходят для всех случаев жизни, когда хочется сытно покушать....
60 мин
Рецепт котлеток суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!