автор nitederer1983
На фото котлет мясных с грибами
Калорий: 168 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 168 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода чугунная.
Подборка рецептов: простой рецепт котлет, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Сковорода чугунная
Мясо измельчить в фарш, добавить специи и 100 г сухарей.
Яйцо взбить, добавить к фаршу.
Хлеб залить водой или молоком, затем отжать, размять руками и добавить к фаршу.
Грибы (любые) мелко нарезать и всыпать в фарш.
Сформировать круглые котлетки, обвалять в сухарях.
Сковороду с маслом нагреть, жарить котлеты сначала минуту под крышкой, затем до готовности без крышки с каждой стороны.
Сложить готовые котлеты в кастрюльку, посыпая каждый слой зеленью.
Котлеты супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за котлеты:)))
Хороший сайт, зайду еще.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить котлеты. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Просто замечательно…
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо, попробую приготовить котлетки супругу по вашему рецепту.
По совету коллеги приготовила этот котлетки.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо за удивительные рецепты!
Предлагаю попробовать очень вкусные, ароматные куриные котлеты с баклажанами, грибами и сладким перцем. Эти котлетки получаются еще и очень сочными. Подать их можно с картофельным пюре, кашами или макаронами к обеду или ужину. Попробуйте, вам понравятся эти котлеты....
40 мин
Куриное филе 600 г; Свежие шампиньоны 300 г; Лук репчатый 2 головки; Сливки 150 г; Белый хлеб 150 г; Зеленый базилик 20 г; Мадера 50 г; Мускатный орех щепотка; Яйцо куриное 1 шт.; Сливочное масло 50 г; Рафинированное масло 4 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сахар 1 ч.л....
1 ч
Фарш куриный 400 г; Фарш индейки 400 г; Лук репчатый 150 г; Тимьян 15 г; Грибы белые 300 г; Мука цельнозерновая 200 г; Молоко 150 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Масло растительное 60 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
45 мин
Картофель 600 г; яйца 1 шт.; шампиньоны 250 г; Крапива 2 ст.л.; Мята 2 ст.л.; Мука 3 ст.л.; Лук репчатый 200 г...
30 мин
мясной фарш 500 г; кабачки 300-400 г; лук репчатый 1 головка; чеснок 3 зубчика; перец черный молотый; укроп; соль...
1 ч
В этих котлетах нет ни яиц, ни хлеба. Мы готовим их из мясного фарша, в который замешиваем кубики сыра и обжаренные кусочки грибов. И жарим котлеты без панировки. Это очень вкусно....
45 мин
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!