автор Чернопазова Ника
На фото котлет мясных с грибами и сыром
Калорий: 154 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
В этих котлетах нет ни яиц, ни хлеба. Мы готовим их из мясного фарша, в который замешиваем кубики сыра и обжаренные кусочки грибов. И жарим котлеты без панировки. Это очень вкусно.
Некрупно нарезаем грибы и обжариваем их на масле 5-7 минут. Вынимаем для остывания, когда в сковороде выпарилась жидкость, солим и перчим. А к фаршу добавляем приправы, вымешиваем и отбиваем его - бросаем на дно миски 18-20 раз.
Нарезаем кусок сыра маленьким кубиком, 5-7 мм.
Грибы, сыр, порубленную зелень замешиваем в фарш.
Когда лепим котлеты, бросаем каждую раз 8-10 с руки на руку - для сохранения формы.
Жарим котлеты в масле, которое предварительно разогрето на огне между средним и сильным. Когда они поджарены до корочки снизу, переворачиваем, через полминуты снижаем огонь до небольшого и доводим до готовности, прикрыв крышкой, 3-4 минуты.
Необыкновенный рецепт котлет!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Чернопазова, спасибо вам огромное!!!
котлетки супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на котлеты, если бы не доверяла рецептам Чернопазова на все 100%.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт котлеток.
Рекомендую куриные котлетки - блюдо на высшем уровне.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Чернопазова, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Котлеты для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Супер все получилось
Я котлетки ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Чернопазова, спасибо за новый вариант котлеток.
Нужно будет обязательно попробовать
Предлагаю попробовать очень вкусные, ароматные куриные котлеты с баклажанами, грибами и сладким перцем. Эти котлетки получаются еще и очень сочными. Подать их можно с картофельным пюре, кашами или макаронами к обеду или ужину. Попробуйте, вам понравятся эти котлеты....
40 мин
Куриное филе 600 г; Свежие шампиньоны 300 г; Лук репчатый 2 головки; Сливки 150 г; Белый хлеб 150 г; Зеленый базилик 20 г; Мадера 50 г; Мускатный орех щепотка; Яйцо куриное 1 шт.; Сливочное масло 50 г; Рафинированное масло 4 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сахар 1 ч.л....
1 ч
Фарш куриный 400 г; Фарш индейки 400 г; Лук репчатый 150 г; Тимьян 15 г; Грибы белые 300 г; Мука цельнозерновая 200 г; Молоко 150 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Масло растительное 60 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
45 мин
Котлеты из индейки с помидорами и сыром - нежные, сочные и сытные. Помидорчики можно использовать как свежие, так и высушенные на солнце в масле. Сыр - фета или брынза. Будет празднично и вкусно!...
30 мин
Картофель 600 г; яйца 1 шт.; шампиньоны 250 г; Крапива 2 ст.л.; Мята 2 ст.л.; Мука 3 ст.л.; Лук репчатый 200 г...
30 мин
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!