автор Головко Элла
На фото куриных котлет с сыром и черносливом
Калорий: 166 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Куриные котлеты получаются нежные, с пикантным вкусом сыра и чернослива.
Куриное филе мелко нарезаем.
Добавляем к нему натертый сыр, мелко нарезанный лук, яйцо, специи для курицы, соль, крахмал, соевый соус.
Хорошо перемешиваем фарш, понемногу добавляя молоко. Следим, чтобы фарш не стал слишком жидким.
Формируем котлетки, вкладывая вовнутрь по две штучки чернослива.
Обжариваем куриные котлетки с двух сторон до готовности.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Сегодня первый раз готовила куриные котлетки.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
А как Вы готовите tastyrecipe.ru/goryachee/kotlety/kotlety-kurinye-s-grechkoi? Поделитесь секретом.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Вчера был день куриных котлеток.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
фарш куриный 500 г; лук (репчатый) 3 шт.; овсяные хлопья 3 ст.л.; майонез 1 ст.л.; яйца куриные 1 шт.; соль 1 ч.л....
20 мин
#Фарш куриный 500 г; Лук репчатый (тонко нарезать) 1 луковица; Петрушка (нарезать) 1/3 стак.; Яйца куриные 1 шт.; Сухари панировочные 1/2 стак.; Соль; Перец; Масло растительное рафинированное 1 стак.; Для соуса:; Масло оливковое 3 ст.л.; Масло сливочное (или маргарин) 25 г; Лук репчатый (нарезать полосками)...
30 мин
Куриные котлеты с кабачком - отличный способ немного разнообразить ваш повседневный рацион. Очень удобно то, что для их приготовления не нужно много времени, поэтому котлеты - это универсальный вариант для любых застолий, когда гости уже в пути, а закуска еще не приготовлена.Интересен тот факт, что мясо...
60 мин
Гремолата - это ароматная приправа, пришедшая из итальянской кухни, и состоящая из петрушки, цедры лимона и чеснока. В разных рецептах в гремолату добавляются: мята, цедра апельсина, шалфей, анчоусы и т. д. Так же ею приправляют тушеные или вареные овощи, рыбу, мясо....
1 ч
Гречневая крупа 1/2 стак.; Куриный фарш 500 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 головка; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч 20 мин
Вот сейчас по Вашему рецепту, Головко, делаю это чудо чудное;)