автор Мила Ломунова
На фото котлет из фасоли с киноа
Калорий: 428 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Постные котлеты из консервированной фасоли с крупой квиноа. Вкусные и очень полезные. Этот рецепт полностью вегетарианский, если вы не строгий веган, вы можете использовать яйца вместо льняного семени.
Разогрейте сковороду. Добавьте тмин, кориандр, порошок карри, перец, обжарьте специи помешивая, 3-4 минут.
Все ингредиенты прокрутите в кухонном комбайне, блендере или через мясорубку. Сформируйте котлетки.
Нагрейте небольшое количество масла в сковороде и обжарьте котлеты 5-6 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
Мила большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала котлетки — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит котлетки, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от котлетки.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Сегодня приготовила впервые котлеты. Низкий поклон автору рецепта.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо, Мила за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Мила!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Мой парень просто обожает котлетки))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Яркие, даже немного грубоватые ароматы куркумы или карри очень хорошо работают с фасолью. Любите томатный вкус добавьте помидоры в собственном соку или томатную пасту. Если будете делать такое тесто накануне, можно обойтись без муки....
30 мин
Перловая крупа 1/4 стак.; Красная фасоль 110 г; Сладкий перец 1/2 шт.; Зеленый лук 70 г; Морковь 80 г; Измельченная листовая капуста 125 г; Панировочные сухари 2 столовые ложки; Оливковое масло 4 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Кайенский перец щепотка; Кумин (зира) 1 столовая...
30 мин
Котлеты из баранины по этому рецепту получаются очень сочными, упругими и ароматными. В них нет ничего лишнего, но зато есть все необходимое. Как во всех таких рецептах, самое важное использовать хорошее свежее мясо, тогда успех гарантирован....
1 ч 20 мин
По этому рецепту приготовить котлеты из кабачков сможет каждый. Такие вкусные котлеты обязательно понравятся даже тем, кто не любит кабачки в чистом виде....
30 мин
Вкуснейшие сочные котлеты украинской кухни порадуют всех домашних!Как человеку, родившемуся и живущему в Украине, мне близка национальная кухня, в том числе и полтавская, знаменитая своим борщом, варениками на пару, ну и конечно, галушками. На Полтавщине я бываю несколько раз в году и могу сказать, что...
50 мин
Свинина 500 г; Лук репчатый 200 г; Сало 50 г; Хлеб ржаной 50 Г; Молоко 0,5 стак.; Чеснок 2 шт.; Соль щепотка; Перец щепотка; Масло растительное; Сметана 3 Ст.л; Вода; Мука цельнозерновая...
20 мин
В начале XIX века на Руси были популярны Пожарские котлеты. Их появление связывают с с разными историями. Есть мнение, что название котлет произошло от князя Пожарского.По другой легенде это название связано с фамилией жены хозяина трактира в городе Торжке - Дарьи Евдокимовны Пожарской. Тут опять несколько...
40 мин
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.