автор OlgaFadeeva
На фото фаршированных шампиньонов праздничных
Калорий: 230 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Невероятно вкусная ресторанная закуска у вас дома. Приготовление не занимает много времени.
Подборка рецептов: простой рецепт грибов, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Фуршет
Обжарить свиной фарш.
Мелко порезать лучок.
Нарезать чеснок.
С помощью терки измельчить сыр пармезан.
Тщательно промыть шампиньоны.
Отделить шляпки от ножек.
Мелко порезать грибные ножки.
Обжарить в течении нескольких минут лук и чеснок.
Залить 1/3 чашки белого вина.
Перемешать и готовить до испарения жидкости.
Добавить порезанные грибные ножки, посолить и поперчить. Продолжать обжаривать в течении нескольких минут.
Выложить грибы на тарелку.
Отделить желток от белка.
Положить в миску плавленый сыр. Добавить яичный желток.
Перемешивая добавить пармезан.
Смешать с обжаренным фаршем.
Выложить шляпки на противень.
Заправить каждый грибок начинкой.
Запекать в духовке 20-25 минут.
Фаршированные шампиньоны - очень вкусная закуска к праздничному столу по любому поводу. По этому рецепту шляпки грибов заполняются двумя видами начинки. В первую очередь шампиньоны фаршируются начинкой из тушеного в вине лука, чеснока и мелко нарезанных грибных ножек. Вторая партия шляпок заправляется начинкой из сыра и обжаренного свиного фарша.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Я никогда не готовила фаршированные шампиньоны праздничные — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить шампиньоны фаршированные с беконом.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Красиво, вкусно, класс просто!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
шампиньоны свежие 6 шт.; лук шалот 1 шт.; консервы рыбные 0.5 шт.; йогурт натуральный 1.5 ст.л.; хрен 1 ч.л.; соль и перец по вкусу; сыр мягкий по вкусу; масло растительное для жарки по вкусу...
50 мин
Вкусное и диетичное блюдо для тех хозяек, которые любят удивлять!Чтобы приготовить шампиньоны фаршированные курицей, нужно в массу просто добавить проктученное куриное мясо.Вкусное праздничное блюдо - фаршированные шампиньоны с сыром....
1 ч
шампиньоны (крупные) 9 шт.; кускус 120 г; каймак 2 ст.л.; пармезан 30 г; чеснок (зубчик) 2 шт.; прованские травы (чабер, розмарин, базилик) 1 ст.л.; соль 1 по вкусу; перец черный (молотый) 1 по вкусу; масло подсолнечное 1 ст.л....
45 мин
Если вам попадутся в магазине грибы портобелло, которые по сути являются шампиньонами переростками, купите их для этого блюда, не пожалеете. Они не только красиво смотрятся, но и на вкус гораздо интереснее как будто второе мясо. Впрочем, крупные крепкие шмпиньоны тоже прекрасно справятся со своей ролью...
1 ч
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!