Рыбные голубцы по-пермски

автор saldalal saldalal

Рецепт рыбных голубцов по-пермски

На фото рыбных голубцов по-пермски

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 15 отзывов

Калорий: 401 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Как только не готовят голубцы, что только в них не кладут! Настоящим открытием для меня были сладкие голубцы и голубцы c черной икрой! Но сегодня я расскажу, как приготовить рыбные голубцы по-пермски.

Подборка рецептов: простой рецепт голубцов,  рецепты на ужин,  красивые рецепты.

Ингредиенты:

  • Филе тилапии — 500 г
  • Капуста — 300 г (белокочанная)
  • Рис — 3-4 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатный сок — 200 мл (или томатная паста, разбавленная водой)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка (душистый молотый)
  • Зелень — По вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нобходимое количество капусты отварите до мягкости и мелко порежьте. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде.

  2. Филе тилапии разрежьте на небольшие куски и сложите в чашу измельчителя. Измельчите филе тилапии в фарш. Можно также пропустить через мясорубку, но с помощью блендера это делать намного проще и быстрее.

    рыбные голубцы по-пермски
  3. Смешайте измельченную рыбу, отваренный рис и капусту. К этой смеси добавьте соль, перец. Луковицу мелко порубите и обжарьте в растительном масле, добавьте к фаршу.

    рыбные голубцы по-пермски
  4. Хорошенько перемешайте фарш, сформируйте из него небольшие колбаски, выложите в противень для запекания. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

    рыбные голубцы по-пермски
  5. Затем добавьте в форму томатный сок или томатную пасту, разбавленную в бульоне или воде. Я добавляю еще немного кетчупа, он придает пикантный вкус. Отправьте в духовку еще на 10-15 минут.

    рыбные голубцы по-пермски
  6. Рыбные голубцы по-пермски готовы. Подавайте их горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!

    рыбные голубцы по-пермски

На заметку:

  • Рыбные голубцы стали для меня настоящим открытием, а то, что они еще и ленивые, большой радостью. Готовятся такие голубцы очень просто и быстро, фактически из трех ингредиентов: риса, рыбы и капусты. Причем рыбу можно использовать любую: подойдет минтай, пангасиус или любая другая, которая вам нравится. Смотрите мой рецепт, как приготовить рыбные голубцы по-пермски, готовьте и обязательно делитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите и пробуйте приготовить рыбные голубцы по-пермски

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Батючок Мая
Батючок Мая

Спасибочки
как раз собралась делать рыбные голубцы по-пермски

iyenayav
iyenayav

Вкусно, красиво и незатратно!!!

Кристюша Шукурова
Кристюша Шукурова

Saldalal, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

marta
marta

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рыбных голубцов по-пермски!

ilalyo2002
ilalyo2002

Что думаете о рецептике мясных голубцов?

anesis
anesis

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

rolschikova_97
rolschikova_97

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

ussetluim
ussetluim

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

Вита Аверьянова
Вита Аверьянова

ДА!!! saldalal, огромное спасибо, за рецепт рыбных голубцов по-пермски.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

Вистингаузен Лера
Вистингаузен Лера

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

zoya
zoya

Прикольно, но сложновато для меня(

alisa95
alisa95

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще рыбные голубцы по-пермски я не очччччень, но рыбные голубцы по-пермски — на пятёрку)))

illichevskaya_82
illichevskaya_82

Очень люблю рыбные голубцы по-пермски, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

Инга Цикра
Инга Цикра

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

galya77
galya77

Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!

Голубцы в микроволновке

Белокочанная капуста - 1 кочан; Свиной фарш - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Рис круглый - 80 г; Вода для соуса для голубцов - 180 мл; Подсолнечное масло - 40 мл; Томатная паста - 1 ст.л.; Сметана - 150 г; Соль - по вкусу; Чёрный молотый перец - по вкусу...

1 ч

Картофельные голубцы

картофель 1 кг; капуста 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; яйца 2 шт.; масло растительное 100 г; сок томатный 2 стак.; соль и перец по вкусу...

1 ч 30 мин

Голубцы на сковороде

Голубцы на сковороде готовятся по тому же принципу, что и в кастрюле, их надо тушить в томатно-сметанной соусе со специями. Правда, соуса получается меньше, но зато он - очень насыщенный и ароматный....

120 мин

Голубцы диетические

Говядина - 400 г; Рис коричневый - 1 стак.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 2 шт.; Капуста молодая - 1 шт.; Соус томатный - 3 ст.л.; Масло оливковое - 3 ст.л.; Соль морская - по вкусу; Перец ч.м. - по вкусу; Зелень - для подачи...

1 ч 20 мин

Голубцы по-корейски

Вкусные домашние квашеные овощные голубцы по-корейски с морковью. Отличная недорогая закуска на каждый день....

30 мин

Голубцы с бараниной

капуста белокочанная — 300 г; баранина — 240 г; лук репчатый — 2 шт.; рис — 40 г; морковь — 1 шт.; бульон — 600 мл; хлеб белый — 20 г; пюре томатное — 60 г; петрушка; масло сливочное; масло растительное; лимон — 1 шт.; острый красный перец; соль...

1 ч 10 мин

Голубцы в кастрюле

Голубцы в кастрюле тушатся в течение часа-полтора. Перед этим надо приготовить начинку и отварить капустные листья. В качестве начинки будет использовать стандартные ингредиенты - мясной фарш, рис....

120 мин