автор saldalal
На фото рыбных голубцов по-пермски
Калорий: 401 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Как только не готовят голубцы, что только в них не кладут! Настоящим открытием для меня были сладкие голубцы и голубцы c черной икрой! Но сегодня я расскажу, как приготовить рыбные голубцы по-пермски.
Подборка рецептов: простой рецепт голубцов, рецепты на ужин, красивые рецепты.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нобходимое количество капусты отварите до мягкости и мелко порежьте. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
Филе тилапии разрежьте на небольшие куски и сложите в чашу измельчителя. Измельчите филе тилапии в фарш. Можно также пропустить через мясорубку, но с помощью блендера это делать намного проще и быстрее.
Смешайте измельченную рыбу, отваренный рис и капусту. К этой смеси добавьте соль, перец. Луковицу мелко порубите и обжарьте в растительном масле, добавьте к фаршу.
Хорошенько перемешайте фарш, сформируйте из него небольшие колбаски, выложите в противень для запекания. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
Затем добавьте в форму томатный сок или томатную пасту, разбавленную в бульоне или воде. Я добавляю еще немного кетчупа, он придает пикантный вкус. Отправьте в духовку еще на 10-15 минут.
Рыбные голубцы по-пермски готовы. Подавайте их горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Рыбные голубцы стали для меня настоящим открытием, а то, что они еще и ленивые, большой радостью. Готовятся такие голубцы очень просто и быстро, фактически из трех ингредиентов: риса, рыбы и капусты. Причем рыбу можно использовать любую: подойдет минтай, пангасиус или любая другая, которая вам нравится. Смотрите мой рецепт, как приготовить рыбные голубцы по-пермски, готовьте и обязательно делитесь впечатлениями в комментариях!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Saldalal, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рыбных голубцов по-пермски!
Что думаете о рецептике мясных голубцов?
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
ДА!!! saldalal, огромное спасибо, за рецепт рыбных голубцов по-пермски.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще рыбные голубцы по-пермски я не очччччень, но рыбные голубцы по-пермски — на пятёрку)))
Очень люблю рыбные голубцы по-пермски, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Белокочанная капуста - 1 кочан; Свиной фарш - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Рис круглый - 80 г; Вода для соуса для голубцов - 180 мл; Подсолнечное масло - 40 мл; Томатная паста - 1 ст.л.; Сметана - 150 г; Соль - по вкусу; Чёрный молотый перец - по вкусу...
1 ч
картофель 1 кг; капуста 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; яйца 2 шт.; масло растительное 100 г; сок томатный 2 стак.; соль и перец по вкусу...
1 ч 30 мин
Голубцы на сковороде готовятся по тому же принципу, что и в кастрюле, их надо тушить в томатно-сметанной соусе со специями. Правда, соуса получается меньше, но зато он - очень насыщенный и ароматный....
120 мин
Говядина - 400 г; Рис коричневый - 1 стак.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 2 шт.; Капуста молодая - 1 шт.; Соус томатный - 3 ст.л.; Масло оливковое - 3 ст.л.; Соль морская - по вкусу; Перец ч.м. - по вкусу; Зелень - для подачи...
1 ч 20 мин
Вкусные домашние квашеные овощные голубцы по-корейски с морковью. Отличная недорогая закуска на каждый день....
30 мин
капуста белокочанная — 300 г; баранина — 240 г; лук репчатый — 2 шт.; рис — 40 г; морковь — 1 шт.; бульон — 600 мл; хлеб белый — 20 г; пюре томатное — 60 г; петрушка; масло сливочное; масло растительное; лимон — 1 шт.; острый красный перец; соль...
1 ч 10 мин
Спасибочки
как раз собралась делать рыбные голубцы по-пермски