автор tomara74
На фото голубцов пирожки
Калорий: 361 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Может быть как рыбным, так и мясным блюдом.
Повод приготовления:
Обед
Из кочана тщательно вырезать кочерыжку. Поместить в кастрюлю, залить холодной водой. Когда вода закипит, дать покипеть минут 5-7 и переложить в ледяную воду. Разобрать на листья и отставить
Мелко порезать лук и грибы, слегка обжарить. Смешать с размятой семгой, приправить специями и солью.
Перекрутить мясо на мясорубке, добавить мелко порубленный красный лук, приправить специями и солью.
Свернуть голубцы с рыбой и с мясом, поместить в отдельные глубокие сковородки, залить кипяченой водой на треть и прокипятить, чтобы голубцы сформировались.
Каждый лист теста фило разрезать пополам. В каждую половинку теста завернуть по голубцу по принципу долмы.
Сложить голубцы в формы и поставить в духовку на максимум на 35 минут.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Приготовила голубцы диетические, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Сделала голубцы пирожки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Tomara74, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Ох, какая вкуснятина!
Думаю, очень вкусно.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень простые и вкусные вегетарианские голубцы готовятся по принципу мясных голубцов, но получаются абсолютно диетическими, с вкусной подливкой. Рекомендую попробовать, даже если вы - не вегетарианец....
120 мин
картофель 1 кг; капуста 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; яйца 2 шт.; масло растительное 100 г; сок томатный 2 стак.; соль и перец по вкусу...
1 ч 30 мин
Если вы любите эксперименты с любимыми блюдами, тогда попробуйте рецепт приготовления голубцов из мангольда. Сочные и нежные листья могут стать достойной альтернативой капустным....
60 мин
Голубцы на сковороде готовятся по тому же принципу, что и в кастрюле, их надо тушить в томатно-сметанной соусе со специями. Правда, соуса получается меньше, но зато он - очень насыщенный и ароматный....
120 мин
Говядина - 400 г; Рис коричневый - 1 стак.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 2 шт.; Капуста молодая - 1 шт.; Соус томатный - 3 ст.л.; Масло оливковое - 3 ст.л.; Соль морская - по вкусу; Перец ч.м. - по вкусу; Зелень - для подачи...
1 ч 20 мин
Вкусные домашние квашеные овощные голубцы по-корейски с морковью. Отличная недорогая закуска на каждый день....
30 мин
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.