автор Стаханова Вика
На фото голубцов из латука с форелью
Калорий: 348 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 348 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник, Нож керамический, Кастрюля для пасты, Сковорода с керамическим покрытием, Кастрюля для пасты, Нож керамический.
Подборка рецептов: простой рецепт голубцов, вкусные рецепты, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Сотейник, Нож керамический, Кастрюля для пасты, Сковорода с керамическим покрытием, Кастрюля для пасты, Нож керамический
Большой кусок филе форели распластовать на четыре тонких куска со стороной примерно 10 см. Каждый кусок обернуть пленкой и отбить при помощи маленькой сковородки или сотейника. Отбивные из форели положить в холодильник.
Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на 20 граммах сливочного масла до готовности. Готовые грибы смешать с мелко нарубленной петрушкой.
Кочаны латука разобрать на отдельные листья и бросить их в кипящую посоленную воду на одну минуту. После чего отправить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Можно даже слегка отжать листья руками, чтобы еще уменьшить количество жидкости.
Ошпаренные листья выложить на пленку, чтобы образовался зеленый квадрат со стороной примерно 15 см. На квадрат сверху уложить отбитое филе форели, сверху тонким слоем жареные грибы с луком и чесноком. Посолить, поперчить и свернуть рулетом, герметично завязав пленку с обоих концов так, чтобы получилась большая конфета. Всего их будет четыре.
Конфеты отправить в кастрюлю с едва кипящей водой на семь минут.
Извлечь рулеты, аккуратно снять с них пленку, разрезать на куски и подавать, например, с растопленным сливочным маслом, взбитым с лимонным соком.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить голубцы из латука с форелью - очень вкусно!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Кто-нибудь готовил голубцы маринованные по этому рецепту? понравилось?
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Хороший рецептик! :)
Готовить голубцы в мультиварке - одно удовольствие. Ничего не разбрызгивается, не прилипает, к тому же следуя пошаговому рецепту вы получите в результате очень сочное и ароматное блюдо....
120 мин
Предлагаю вам узнать, как приготовить голубцы маринованные, простую закуску для будней и праздников. Она станет одной из ваших любимых благодаря своему вкусу и интересному процессу приготовления....
1140 мин
картофель 1 кг; капуста 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; яйца 2 шт.; масло растительное 100 г; сок томатный 2 стак.; соль и перец по вкусу...
1 ч 30 мин
Если вы любите эксперименты с любимыми блюдами, тогда попробуйте рецепт приготовления голубцов из мангольда. Сочные и нежные листья могут стать достойной альтернативой капустным....
60 мин
Голубцы на сковороде готовятся по тому же принципу, что и в кастрюле, их надо тушить в томатно-сметанной соусе со специями. Правда, соуса получается меньше, но зато он - очень насыщенный и ароматный....
120 мин
Вкусные домашние квашеные овощные голубцы по-корейски с морковью. Отличная недорогая закуска на каждый день....
30 мин
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!