автор Тарадай Катя
На фото гарнира из чечевицы
Калорий: 218 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Чечевица является калорийным и питательным продуктом. Чаще всего готовят такой гарнир во время поста, когда нельзя кушать мясные или рыбные блюда. Все очень просто и вкусно.
Подборка рецептов: простой рецепт горячего, рецепты на ужин.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Подготовьте продукты.
Зерна переберите от мусора, замочите на пару минут в холодной воде.
Измельчите лук и морковь.
Включите мультиварку на режим "Подогрев" (этот режим идеален для поджаривания), влейте в кастрюлю мультиварки масло растительное, обжарьте овощи до полуготовности.
Лук и морковь готовы. Отключите режим.
Всыпьте чечевицу в кастрюлю, залейте чистой свежей водой, посолите по вкусу. перемешайте. Закройте крышкой и выберите режим "Каша", время 45-50 минут.
Гарнир готов.
Приятного аппетита!
Промойте и переберите чечевицу. Обжарьте мелко порезанные овощи, добавьте к ним чечевицу и воду, посолите по вкусу. Варите до готовности. Удачи!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала гарнир из чечевицы,очень понравилось.Спасибо.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
гарнир из капусты - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Только что доела гарнир из чечевицы!!! очень вкусно!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Делала гарнир из чечевицы на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо огромное за рецепт! гарнир из чечевицы супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Тарадай.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень хороший вариант гарнира из чечевицы. Вкусно!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Масло растительное рафинированное 1 ст.л.; Куркума; Горчица (черная семена) 1 ст.л.; Тмин (семена) 0,5 ст.л.; Тмин (молотый) 1 ст.л.; Кориандр 1 ст.л.; Перец (кайенский) 1 ст.л.; Помидоры 2 шт.; Имбирь 7,5 сантиметров; Соль; Картофель 750 г; Шпинат 2 горсти...
30 мин
Гарнир из полезной и питательной крупы кинва. Кинва можеть быть желтой, красной или черной - в зависимости от сорта. Очень вкусно получается, если добавить еще поджаренные кедровые орешки....
30 мин
Зеленая стручковая фасоль это отличный и быстрый гарнир, наиболее подходящий к мясу, особенно к говядине. Но он может служить, как и отдельное блюдо, так как содержание белка в фасоли почти сопоставимо с мясом, но есть и другие полезные элементы. Дополнить можно яйцом, если при обжарке фасоли вбить туда...
1 ч 20 мин
Чуть заметная нотка сладости и упругая сочность, которые кукуруза добавляет в этот гарнир, делают его неповторимо вкусным. Особенно хорош такой рис к блюдам из птицы и мяса....
45 мин
Это - очень легкий, вкусный и полезный диетический гарнир из брокколи. Прекрасно сочетается и с рыбой, и с мясом....
30 мин
Я хочу приготовить гарнир из чечевицы на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!