автор rita77
На фото гарнира из стручковой фасоли
Калорий: 125 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Зеленая стручковая фасоль это отличный и быстрый гарнир, наиболее подходящий к мясу, особенно к говядине. Но он может служить, как и отдельное блюдо, так как содержание белка в фасоли почти сопоставимо с мясом, но есть и другие полезные элементы. Дополнить можно яйцом, если при обжарке фасоли вбить туда пару яиц, такое блюдо можно подать как горячий завтрак. К сожалению, в наших магазинах я не встречала свежую фасоль, только в мороженом виде, а вот на рынке она часто бывает, особенно в сезон.
Фасоль вымыть, обрезать концы и нарезать пополам.
Кинуть фасоль в кипящую и подсоленную воду. И варить 15-20 минут, затем воду слить и дать воде хорошенько стечь.
Мелко-мелко порубить чеснок.
Разогреть сковороду с маслом и кинуть туда фасоль, обжарить 5 минут на сильном огне и добавить чеснок. Обжарить еще 3 минуты. Как раз на этом этапе можно добавить пару яиц. Подавать можно как горячем так и в холодном виде.
Рецепт просто бомба!!!!
гарнир из стручковой фасоли готовить просто и не долго!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо за рецепт гарнира из стручковой фасоли!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо rita77, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю гарнир из стручковой фасоли
Rita77, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить гарнир из капусты.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Какая вкусняшка!
Предлагаю постный вариант суккоташа, т. е. без сливок и сливочного масла. Блюдо может являться основным или выступать в качестве гарнира, а при добавлении бульона, даже, вполне и супом. Пишут, что пришло оно от американскиих индейцев, хотя иногда на просторах Инета его родиной зачастую называют Венг...
1 ч 10 мин
Ароматный и вкусный Текс-Мекс гарнир из фасоли и кукурузы перенесет вас в край ковбоев и контрабандистов прямо из вашей уютной кухни!...
20 мин
Самый простой гарнир, который подойдет под множество горячих блюд, это жареные или тушеные овощи. И это благодаря тому, что можно выбрать любые сочетания, т. е. подобрать овощи по своему вкусу....
15 мин
Это - очень легкий, вкусный и полезный диетический гарнир из брокколи. Прекрасно сочетается и с рыбой, и с мясом....
30 мин
Существует множество разновидностей круп. Часть из них мы привыкли употреблять в сладком виде. Часть - в соленом. Сейчас вы увидите, как приготовить гарнир из перловки по-настоящему вкусно....
120 мин
Удобная у вас инструкция по приготовлению гарнира из стручковой фасоли получилась