автор Стаханова Вика
На фото сладкого пасхального хлеба
Калорий: 321 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 321 ккал.
Заливаем сухофрукты горячей воды. Оставляем на два часа. Откидываем на дуршлаг. Просушиваем. Нарезаем на крупные кусочки.
Просеиваем муку. Делаем посередине углубление. Добавляем дрожжи, сахар, яйцо, соль и воду. Вымешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на два часа. Добавляем в тесто сухофрукты. Перемешиваем. Ставим в теплое место еще на 40 минут.
Формируем хлеб. Смачиваем верх водой. Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем хлеб. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов один час до образования золотистой корочки.
4. Посыпаем хлеб сахарной пудрой. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Спасибочки :)
Стаханова, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от сладкого пасхального хлеба!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень вкусный рецепт сладкого пасхального хлеба, буду рада воспользоваться рецептом.
Сладкий пасхальный хлеб просто вкусняшка!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Фотки очень аппетитные, как в в пасхальном барашке.
Спасибо огромное за рецепт сладкого пасхального хлеба!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Стаханова, спасибо.
Вчера попробовала сладкий пасхальный хлеб сделать.
Все получилось.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Стаханова спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо Стаханова, ты меня спасла!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень вкусно! Люблю сладкий пасхальный хлеб!
Я еще не делал сладкий пасхальный хлеб, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
слоеное тесто 500 г; яйца 8 + 1 шт.; фарш (свинина+говядина) 600-700 г; лук репчатый 1-2 шт.; сыр (типа Российского) 100 г; майонез 1-2 ст.л.; чеснок 2-3 зубчика; зелень петрушки или укропа; растительное или сливочное масло для жарки; соль; свежемолотый черный перец...
40 мин
Мука — 500 г; Молоко 3.2%-ной жирн. — 400 мл; Яйца — 3 шт.; Сливочное масло — 50 г; Сахар — 7 ст.л.; Сухие дрожжи — 10 г; Соль — 1/4 ч.л....
60 мин
Итальянский праздничный кулич в домашних условиях!Пасхальный панеттоне порадует всю семью, его вкус отличается от привычных куличей. Если упаковать такой панеттоне в пищевую пленку, он может хранится до пяти дней при комнатной температуры. Оставшуюся выпечку также можно пустить для приготовления пудингов...
5 ч
Пасхальный барашек - не вполне традиционная, но очень оригинальная выпечка на Пасху. Эти булочки, безусловно, украсят собой пасхальный стол, став весомым дополнением к традиционному куличу....
4 ч
Пасхальный каравай - это ничто иное, как большая пасха для всей семьи. Выпекается такой каравай традиционно - в духовке. Он обладает насыщенным вкусом и очень приятным ароматом. Рекомендую!...
180 мин
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!