автор oleelonge
На фото крема со взбитыми сливками и желатином
Калорий: 530 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт крема для торта из сливок с желатином. Желатин закрепляет взбитые сливки, они лучше держатся на торте.
Подборка рецептов: простой рецепт крема, классические рецепты.
Охладите миску и венчики минимум 15 минут перед использованием. Поставьте воду в небольшую миску для микроволновки. Посыпьте желатин поверх воды и дайте раствориться в воде 5 минут.
Поставьте миску в микроволновку и включите 3 раза по 1 минуте, перемешивая после каждого раза. Достаньте из микроволновки и дайте постоять при комнатной температуре 10 минут; желатин должен быть жидким, но не теплым при добавлении в сливки.
Достаньте миску и венчики из холодильника и влейте сливки, сахар и ваниль. Взбейте только до тех пор, пока венчики не станут оставлять отчетливые бороздки в креме. Если перебьете - получите масло.
Добавьте смесь с желатином в сливки, выливая ровной струйкой, постоянно взбивая. Взбивайте до густой пены. Сразу смазывайте кремом торт.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Будем пробовать!
Oleelonge, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Можно еще добавить http://tastyrecipe.ru/deserty/krem/krem-zavarnoi. Интересный рецепт.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Тортик готовится довольно быстро и легко. Я впервые попробовала готовить такой крем, и теперь буду использовать его почаще, у него очень интересная структура, готовится в два счета и не требует особозатратных продуктов:) Вообще, тортик порадовал, вкусный:)...
35 мин
Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи....
20 мин
Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро....
20 мин
Сахар 180 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 200 мл; Масло сливочное 200 г; Сметана 3 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л....
40 мин
Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки....
30 мин
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт