автор savchenko_77
На фото апельсинового крема для бисквита
Калорий: 193 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Сколько я себя помню, всегда любила сочетание сладкого теста и кислой прослойки или начинки. Думаю, что многим такое сочетание тоже нравится. Поэтому и подготовила для вас этот рецепт крема.
Лимон и апельсин хорошо помойте. Снимите с них цедру, не затрагивая белый слой, в противном случае крем будет неприятно горчить.
Из мякоти фруктов выжмите сок.
В кастрюльке смешайте сок, сахар и цедру. Вбейте туда же яйца, все как следует взбейте.
Поставьте жидкость на водяную баню с медленным огнем. Добавьте масло. Варите крем до загустения около получаса, помешивая. Затем остудите.
Внимательно прочитайте о том, как приготовить апельсиновый крем для бисквита. Это очень удачный и вкусный десерт. Можно не удержаться и съесть его просто ложкой. Он хорошо подойдет как для классического теста, так и для такого, в который добавляются цитрусовые нотки. Любители сладкого обязательно оценят.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Я тоже очень люблю апельсиновый крем для бисквита, и особенно предпочитаю крем для бисквита.
Как же аппетитно.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Savchenko_77, апельсиновый крем для бисквита делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Вы там знаете толк в еде :)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо большое за рецепт, savchenko_77.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Приготовила апельсиновый крем для бисквита-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, savchenko_77, что так же вкусно.
Столько нового узнала про апельсиновый крем для бисквита!
Спасибо!!
Очень простой рецепт апельсинового крема для бисквита, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть апельсинового крема для бисквита из магазина.;)
Спасибо Вам, savchenko_77, за рецепты.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
форель слабосоленая 200 г; мягкий творожный сыр 300 г; сливки 200 мл; лук зеленый 0.5 пуч; сок лимонный 3 ст.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Сок апельсиновый 50 мл; Сок лимона 10 мл; Цедра апельсина 1 шт.; Сахар 3 ст.л.; Масло сливочное 30 г...
25 мин
Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи....
20 мин
Банановый крем - это очень нежный десертный крем, который можно есть и сам по себе, и добавлять в различные торты, блинчики, пироги и другие десерты....
5 мин
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!