автор kopeshtyanski_79
На фото безе
Калорий: 71 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Приготовление безе в домашних условиях - процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика - и дети, и взрослые без ума от него!
Подборка рецептов: простой рецепт безе, праздничные рецепты.
Повод приготовления:
Для детей, На полдник, На праздничный стол
Отделите белки от желтков.
Взбиваем белки, постепенно вводим сахар. Взбиваем белки с сахаром до плотной густой пены.
Доводим массу до состояния жестких пиков.
Застелите противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 1 час, температура 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 60 градусов и готовим еще 1 час.
Приятного аппетита!
Перед вами - классический рецепт приготовления безе в домашних условиях. Взбиваем яичные белки с сахаром до состояния жестких пиков. Ложкой высаживаем безе на противень и готовим в духовке 2 часа, постепенно убавляя температуру. Хорошего вам дня!
Приготовила!!!
kopeshtyanski_79, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо, попробую приготовить безе супругу по вашему рецепту.
Будем пробовать!
#сыр твердый 100 г; мука 2 стак.; кефир/йогурт 1 стак.; сахар 1/2 ч.л.; соль 1/2 ч.л.; сода 1/2 ч.л.; для начинки:; грудинка копченая/ветчина 200 г; сыр твердый 100 г; зелень 1 пучок...
25 мин
Густая, натуральная томатная паста на зиму!Томатная паста один из самых наиболее часто используемых продуктов на кухне, добавляя в различные блюда. Конечно лучше приготовить самой, когда знаешь, что использовались только натуральные продукты. Поэтому если есть возможность, конечно лучше приготовить ее...
4 ч 30 мин
Сейчас яблочная пора, и вряд ли кто не печет с яблочком. Ну а у лимонов вообще круглый год сезон. Сочетание яблока и лимона - это очень вкусно. Яблоко нежное, сладкое, а кислинка лимона вносит освежающий вкус и цитрусовый аромат. Пирог, который я вам предлагаю, обладает всеми этими вкусами, и кроме того,...
30 мин
2 стак. муки; 4 ст.л. сахара; 1 пакетик ванильного сахара; Масло сливочное (200 гр.); 1 яйцо категории С-1; Любые свежие или замороженные ягоды (350-400 гр., у нас замороженные чёрная и красная смородина, вишня и клубника); Белки (4 шт.); Сахар (1 ст. для белкового крема и 3 ст.л. для ягод)...
1 ч 30 мин
Хороший, домашний, душевно-добротный пирог с черносливом, орешками и.горьким шоколадом! Тесто, в принципе, можете брать любое: хоть постное, хоть сдобу, хоть творожное. Но сейчас пост - следовательно я беру постное тесто....
1 ч
Спс)
оч понравилось)