автор Шапошник Ярослава
На фото жюльена с курицей и грибами
Калорий: 202 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 202 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт жюльенов, домашние рецепты, закуска из лука, закуски из курицы, закуски с грибами, закуска из шампиньонов.
Срезаем пленки с куриного филе. Нарезаем тонкими полосками. Очищаем шампиньоны. Нарезаем тонкими слайсами. Нарезаем лук тонкой соломкой.
2. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем курицу. Слегка обжариваем. Добавляем лук. Перемешиваем.
3. Добавляем в сковороду грибы. Выпариваем из них жидкость. Посолим и поперчим. Вливаем сливки. Тушим до загустения.
4. Перекладываем жюльен в формочки для запекания. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200 градусах на 10 минут. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жюльена с курицей и грибами уже полгода, все супер!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Шапошник!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
жюльен готовила, а вот жюльена с курицей и грибами - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Хороший рецепт!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Чудесный рецепт жюльена с курицей и грибами!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще жюльена с курицей и грибами я не очччччень, но жюльена с курицей и грибами — на пятёрку)))
Я тоже заприметила жюльена с курицей и грибами, да пока еще руки не дошли.
Очень понравился состав жюльена с курицей и грибами, все отлично должно сочетаться!
Шапошник, отличный рецепт жюльена с курицей и грибами
спасибо за идейку
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Это блюдо показывает, как иногда удобно иметь под рукои готовыи соус бешамель. Ведь с его помощью вы можете превратить практически любои набор продуктов в отличную начинку в считанные минуты....
35 мин
Тесто для вареников 1 кг; Шампиньоны 150 г; Куриное филе 700 г; Лук репчатый 4 шт.; Стебли укропа 3 шт.; Петрушка 3 стебля; Растительное масло 20 мл; Сливочное масло 30 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
50 мин
Курица 1 кг; Тесто для лазаньи 9 шт.; Лук порей 500 г; Грибы сушеные 50 г; Сыр пармезан 100 г; Сметана 2 ст.л.; Оливковое масло 3 ст.л.; Панировочные сухари 30 г; Вино красное сухое 150 мл; Тимьян 10 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 2 зубка; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л...
145 мин
Жульен с курицей и грибами, приготовленный по данному рецепту в духовке, поразит даже самого требовательного гурмана! Такое вкусное блюдо, сделанное своими руками, отлично подойдет для того, чтобы дополнить праздничный стол еще одной замечательной закуской. Кроме того, жульен можно приготовить и в будний...
40 мин
Вашему вниманию предлагаю довольно простой рецепт паэльи с курицей и грибами. Это сытное, аппетитное и очень ароматное блюдо, которое совершенного несложно сделать дома....
60 мин
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Шапошник!!!