автор nitederer1983
На фото жульена
Калорий: 199 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 199 ккал. Повод: обед, ужин, день влюбленных, семейный праздник.
Подборка рецептов: простой рецепт жюльенов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуски на праздничный стол, закуски с грибами, закуска из шампиньонов.
Повод приготовления:
Обед, Ужин, День влюбленных, Семейный праздник
Лук мелко нарезать. Грибы и куриную грудку мелко нарезать. На сливочном масле обжарить лук. Добавить курицу, грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 20 минут.
Готовим соус. Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Добавить сливки. Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть. Смешать грибы, курицу и соус, убрать с огня.
Сыр натереть на мелкой терке. Грибы с соусом выложить в кокотницы. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на жульена, если бы не доверяла рецептам nitederer1983 на все 100%.
Чудесный рецепт жульена!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Nitederer1983 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
И от меня ссылочка на рецептик жюльена с курицей и грибами.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Мы привыкли к стандартным и классическим вкусам, которые возвращают нас в эпоху пломбира и эскимо. Но мороженое любит эксперименты и, поиграв с текстурой, ароматами и ингредиентами, добавив чуточку индивидуальности и приправив его неожиданными специями, можно получить лучший десерт, который подходит...
30 мин
Жульен с курицей и грибами, приготовленный по данному рецепту в духовке, поразит даже самого требовательного гурмана! Такое вкусное блюдо, сделанное своими руками, отлично подойдет для того, чтобы дополнить праздничный стол еще одной замечательной закуской. Кроме того, жульен можно приготовить и в будний...
40 мин
филе куриное; шампиньоны; лук репчатый; масло оливковое; петрушка; сливки; сыр; соль; черный перец...
30 мин
За основу был взят рецепт М@рия.Но, с некоторыми изменениямиТаких булочек, как показала М@рия, в нашей округе не нашлось, поэтому получилась мини-закуска...
1 ч
Жульен (жюльен) с грибами отличная горячая закуска, которую можно подать и на завтрак и на ужин, можно украсить ею праздничный стол, а можно приготовить как эффектное самостоятельное блюдо. Жульен чаще всего подается в небольших порционных формочках (кокотницах), но и небольшой порции хватит, чтобы утолить...
1 ч 20 мин
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала жульена «минимум усилий и максимум удовольствия»!