автор lyalya92
На фото запеченных маринованных свиных ребер
Калорий: 1237 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 3 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 1237 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, маринованные закуски.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать.
Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4-5.
Духовку разогреть до 150 градусов, не больше.
Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.
Поставить в духовку на 3-3,5 часа.
Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.
Запивать пивом...
Запеченные маринованные свиные ребра просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не запеченные маринованные свиные ребра.
Всем рекомендую.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Думаю приготовить маринованные помидоры с базиликом и семенами горчицы, кто-нибудь пробовал?
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы запеченные маринованные свиные ребра готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Lyalya92 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Все понятно и наглядно.
Готовить с lyalya92 одно удовольствие!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как запеченные маринованные свиные ребра у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо lyalya92, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Ухтышка какой рецепт запеченных маринованных свиных ребер!!!!!!!
слюни текут рекой
Потрясающий рецепт запеченных маринованных свиных ребер!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Какой замечательный рецепт запеченных маринованных свиных ребер - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо, очень понравилось оформление запеченных маринованных свиных ребер!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе, - это всегда вкусно, быстро и просто. Обязательно попробуйте!...
40 мин
Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем со сметаной и чесноком в духовке с пошаговыми фотографиями. Обычно бендерики на сковородке обжаривают в яйце, но мне намного больше нравиться запекать бендерики в духовке со сметаной и чесноком, при желании можно добавлять зелень и любые специи по вкусу....
25 мин
Сладковатые, ароматные маринованные помидоры с базиликом и семенами горчицы- отличная заготовочка на зиму. Вкусны как сами помидоры, так и маринад. Расчет дан на одну двухлитровую банку. Если будете делать в трехлитровых, то отмеряйте сахар, соль и уксусную кислоту столовыми ложками....
75 мин
Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее!...
1 ч 20 мин
Грибы подойдут замороженные или сухие (сухие нужно предварительно замочить). Вместо шнитт-лука можно взять зеленый лук или лук-порей....
30 мин
говяжий фарш 200 г; рис 100 г; помидоры 6 шт.; лук репчатый 1/2 головки; чеснок 3 зубчика; тимьян 5 веточек; петрушка 1 веточка; перец черный молотый; соль...
3 ч 35 мин
Очень необычно, очень вкусно и очень эффектно! Помидор должен быть довольно плотным и крупным, главное не повредить стенки, когда будете вырезать мякоть, иначе яйцо вытечет. Бекон можно заменить подкопченным салом, а зелень подойдет любая, даже сухие травки. Если не любите жидкие яйца, запекайте в духовке...
25 мин
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))