автор ungat
На фото запеченных куриных крылышек, маринованных в наршарабе
Калорий: 191 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе, - это всегда вкусно, быстро и просто. Обязательно попробуйте!
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, закуски из курицы, маринованные закуски.
Мама моей подруги часто готовит курицу в духовке, маринованную в соусах наршараб или ткемали. Получается всегда вкусно, мне очень нравится сочетание куриного мяса с этими соусами. Я решила приготовить с наршарабом куриные крылья, добавив в маринад свои любимые ингредиенты. Как и ожидалось, получилось очень вкусно. Особенно понравилось мужчинам - с бокалом холодного пива)
Для приготовления запеченных куриных крылышек, маринованных в наршарабе, возьмите продукты по списку.
Крылышки помыть, обсушить.
Смешать соевый соус, острый соус, оливковое масло, наршараб, мед, винный уксус. Полить крылья. Посолить, поперчить.
Перемешать.
Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник минимум на час мариноваться. Время от времени крылья нужно перемешивать, чтобы они равномерно мариновались.
Переложить крылья в форму для запекания. Полить остатками маринада. Запекать при 180 градусах в режиме полуконвекции 35-40 минут.
Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе, готовы.
Приятного!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем со сметаной и чесноком в духовке с пошаговыми фотографиями. Обычно бендерики на сковородке обжаривают в яйце, но мне намного больше нравиться запекать бендерики в духовке со сметаной и чесноком, при желании можно добавлять зелень и любые специи по вкусу....
25 мин
Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее!...
1 ч 20 мин
Грибы подойдут замороженные или сухие (сухие нужно предварительно замочить). Вместо шнитт-лука можно взять зеленый лук или лук-порей....
30 мин
говяжий фарш 200 г; рис 100 г; помидоры 6 шт.; лук репчатый 1/2 головки; чеснок 3 зубчика; тимьян 5 веточек; петрушка 1 веточка; перец черный молотый; соль...
3 ч 35 мин
Очень необычно, очень вкусно и очень эффектно! Помидор должен быть довольно плотным и крупным, главное не повредить стенки, когда будете вырезать мякоть, иначе яйцо вытечет. Бекон можно заменить подкопченным салом, а зелень подойдет любая, даже сухие травки. Если не любите жидкие яйца, запекайте в духовке...
25 мин
Чеснок 1 головка; Мед 2 столовые ложки; Арахисовое масло 2 столовые ложки; Перец чили 1 шт.; Бальзамический уксус 100 мл; Растительное масло 50 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Свиные ребра 2 кг...
3 ч 30 мин
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))