автор Банникова Люда
На фото печеночного паштета
Калорий: 272 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 272 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из лука.
Печенку, маргарин, лук, морковку крупно нарезать и сложить в кастрюльку. Ни воды, ни соли добавлять не надо.
2. Тушить под крышкой все вместе на маленьком огне примерно 40 минут. Жидкости от маргарина и печенки бывает достаточно, но если все же в конце тушения вам кажется, что жидкости осталось мало и печенка может пригореть, добавите 2-3 столовые ложки воды.
3. Все пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Посолить по вкусу.
4. Остудить до комнатной температуры. Застелить доску пищевой пленкой. Выложить на пленку паштет ровным слоем и сверху положить тонко нарезанное масло. Масло должно быть холодным, лучше из морозильника
5. И приподнимая пленку, аккуратно сворачиваем рулет. Рулет положить в холодильник на два час.
6. Приятного аппетита!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
А у меня печеночный паштет прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Банникова, спасибо за рецептик!!!
В восторге от печеночного паштета с грибами, очень вкусно и просто!
Спасибо за рецепт!
Я приготовила сегодня печеночный паштет, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Банникова!
Печеночный паштет - очень вкусно, продукты сочетаемые
Банникова, печеночный паштет я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Я делала печеночный паштет.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Банникова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом печеночного паштета.
Столько восхищений от гостей!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Я бы рекомендовала готовить этот паштет именно сейчас. Прежде всего потому, что овощи очень вкусны, а также потому, что блюдо не требует обжаривания и тушения продуктов. Все ингредиенты для паштета запекаются в духовке....
20 мин
Рецепт блинчиков взяла у Галиюши, паштет сделала сама. Использую его не только в блинчиках, но и для начинки в пирожки, да и просто на хлеб....
1 ч
печень куриная 500 г; сердце куриное 300 г; сало свежее 150 г; лук репчатый 3 шт.; яблоки кисло-сладкие 3 шт.; масло подсолнечное для жарки 3 ст.л....
20 мин
Расскажу, как приготовить печеночный паштет с грибами. Это вкусное, сочное, но при этом нежное и будто бы воздушное блюдо. Вам точно понравится. Грибы, масло и куриная печень - и паштет тает во рту!...
60 мин
Один из моих вариантов паштетика На другие варианты пока не хватает времени. А вариантов может быть множество=...
1 ч
Все знакомы с магазинным печеночным паштетом, в который помимо усилителей вкуса и красителей добавляют еще и консерванты. А так иногда хочется себя побаловать полезной и вкусной печенью.Приготовить паштет дома вполне возможно и даже нужно! По данному рецепту получится нежная, вкусная намазка на хлеб...
1 ч
Отличный рецепт! Спасибо, Банникова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!