Паштет из трески

автор sonya87 sonya87

Рецепт паштета из трески

На фото паштета из трески

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 10 отзывов

Калорий: 234 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Паштет из трески готовится из филе рыбы с добавлением зелени, лука, сыра или творога. Можно готовить паштет из свежей, а можно и из копченой рыбы. Паштет со свежей рыбой надо будет запечь в духовке.

Подборка рецептов: простой рецепт паштетов,  праздничные рецепты,  закуска из лука,  закуски из сыра,  закуски на праздничный стол,  фуршетные закуски.

Ингредиенты:

  • Филе трески — 500 г
  • Луковицы — 2 шт.
  • Творожный сыр — 250 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу

Повод приготовления:

На завтрак, На полдник, На праздничный стол, Фуршет

Как приготовить

  1. Как приготовить паштет из трески? 1. Рыбу разберите, а лучше купите готове филе трески. Промойте, просушите бумажным полотенцем и пропустите через мясорубку.

  2. Лук почистите, нарежьте полукольцами или кубиками. 3. В сковороде растопите сливочное масло и на среднем огне, помешивая, обжарьте лук до мягкости. 4. Еще раз пропустите филе трески теперь уже с обжаренным луком через мясорубку, туда же можете отправить творожный сыр. 5. Полученную массу приправьте солью и свежемолотым черным перцем. 6. Небольшую форму или сотейник, подходящий для запекания в духовке, смажьте растительным маслом. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 7. Переложите массу в смазанный сотейник, разровняйте ее. 8. Выпекайте паштет из трески до готовности, в течение 20-30 минут. 9. Готовый паштет из трески остудите, затем охладите в холодильнике и подавайте. Бутербродики с паштетом можно украсить зеленью, корнишрнами или маринованной тертой свеклой. Приятного аппетита!

Смотрите и пробуйте приготовить паштет из трески

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Аня Коурова
Аня Коурова

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

Ткалина Зоя
Ткалина Зоя

Я еще не делал паштет из трески, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

ongitear
ongitear

Спасибо!
Очень замечательный рецепт паштета из трески.

Людочка Багрий
Людочка Багрий

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

olesya73
olesya73

Приготовила паштет из трески…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

pursact
pursact

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

milyisal
milyisal

Спасибо большое, за рецепт паштета из баклажанов tastyrecipe.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-baklazhanov! Обязательно приготовлю.

arofada
arofada

Я приготовила паштет из трески на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

Эрбес Стася
Эрбес Стася

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

rita
rita

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Паштет из печени трески

Приготовление паштета из печени трески не отнимет много времени и сил, а в результате получается отличная закуска....

10 мин

Вегетарианский паштет

Этот вегетарианский паштет, как и все паштеты, относится к любимым моим блюдам. Как здорово смазать кусочек хлеба ароматным лакомством! Быстрый и полезный перекус готов!...

40 мин

Паштет из баклажанов

Паштет из баклажанов с чесноком и орехами. Заправляется паштет майонезом, по вкусу напоминает грибной паштет....

40 мин

Паштет из говядины

Говяжий паштет - это аппетитная закуска для праздничного стола и повседневного рациона....

1 ч 5 мин

Гороховый паштет

зеленый горошек (свежий) 200 г; чеснок 2 шт.; йогурт 1 ст.л.; перец 1 шт....

30 мин

Туринский паштет

Интересная и сытная закуска - это все про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте!...

60 мин

Паштет из печени

Сегодня я буду готовить паштет из печени.Для приготовления печеночного паштета можно использовать куриную, свиную, говяжью, телячью или любую другую печень. При желании можно смешать несколько видов печени, чтобы обогатить вкус паштета. У куриной печени достаточно удалить прожилки и нарезать ее небольшими...

40 мин