автор Алла
На фото паштета-дипа из кабачков с брынзой
Калорий: 321 ккал
Кухня: Болгарская
Сложность: Простой рецепт
Необыкновенно нежный и вкусный паштет-дип! Намазанный на хлебец или тост прекрасно подходит к летним супчикам. Или просто отличная закуска для большой компании.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуски из сыра, закуска из огурцов, закуска из кабачков, оригинальные закуски.
Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут. При необходимости добавим немного воды. Я воду не добавляла, кабачки дали свой сок. Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито. В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и остывший кабачок. Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Опачки!
Теперь братик обрадуется паштету-дипу из кабачков с брынзой!
Какая красота…
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за tastyrecipe.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-yazyka.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Этот вегетарианский паштет, как и все паштеты, относится к любимым моим блюдам. Как здорово смазать кусочек хлеба ароматным лакомством! Быстрый и полезный перекус готов!...
40 мин
Паштет из баклажанов с чесноком и орехами. Заправляется паштет майонезом, по вкусу напоминает грибной паштет....
40 мин
Говяжий паштет - это аппетитная закуска для праздничного стола и повседневного рациона....
1 ч 5 мин
Паштет из брынзы готовится очень просто. В его состав также входят грецкие орехи, чесночек, сливочное масло. Можно добавить зелени, сушеной паприки или горького перца. Красивая и вкусная закуска....
20 мин
Хотите попробовать новую закуску на скорую руку? Тогда читайте, как приготовить паштет из сельди. Использовать будем копченую сельдь, благодаря которой паштет будет намного ароматнее....
20 мин
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю паштет-дип из кабачков с брынзой